Бесшовное панорамное остекление балконов и лоджий

besshovnoe_panoramnoe_osteklenie_balkonov_i_lodzhij Бесшовное панорамное остекление балконов и лоджий

Выбирая способ застекления балкона или лоджии, потребитель всегда стремится к максимальной безопасности, функциональности и красоте полученной конструкции. Сегодня существует много видов застекления лоджий и балконов, но все больше потребителей отдает предпочтение бесшовному остеклению. Многие привыкли к простому остеклению в виде створок со стеклами, вставленными в рамы. Инновационная технология бесшовного остекления рам и балконов, разработанная в Финляндии и успешно функционирующая в Европе, позволяет стереть привычные границы простого застекленного балкона.

1. Как устроено окно при бесшовном остеклении.

Принцип использования панорамного бесшовного остекления включает в себя наличие поперечных направляющих профилей параллельно друг другу. Поэтому отсутствуют, предусмотренные простым застеклением стойки, рамы и перекладины. Основную роль здесь выполняют металлические ролики верхнего профиля, по которым движется окно, а ролики нижнего профиля являются направляющими. Благодаря такой конструкции можно открыть окно в сторону и увеличить поток свежего воздуха. Для ухода за таким остеклением достаточно просто силиконовую смазку.

2. Плюсы панорамного бесшовного остекления.

☺ Функциональность — подходит для балкона или лоджии любой конструкции

☺ Безопасность – стекло толщиной до 10 мм., а само остекление выдерживает до 380 кг нагрузки.

☺ Экологичность – при изготовлении профиля не используются токсичные для организма человека материалы.

☺ Великолепный внешний вид и неприхотливость в уходе. Необходимо лишь стандартное сезонное мытье окон и смазывание роликов силиконом.

3. Минусы.

☹ Конструкция полностью прозрачна. Для кого-то это несомненный плюс, но если это проблема, то она легко решается использованием занавесок или жалюзи.

☹ Сложная установка. При монтаже конструкции требуется внимательность и скрупулезность, поэтому установку должны производить исключительно профессионалы.

☹ Высокие цены на материал и монтаж. В таком случае необходимо сделать выбор в пользу непревзойденного качества безрамного остекления.

Данный вид остекления подойдет для балкона или лоджии любой конструкции, а его способность пропускать солнечный свет, которую он обеспечивает, всегда будет радовать даже самого взыскательного потребителя.

Добавить комментарий

Name and email are required. Your email address will not be published.