Чем лучше крыть крышу

chem_luchshe_krit_krishu Чем лучше крыть крышу

К данному вопросу необходимо подходить с умом. Качественно выполненная работа, грамотно выбранный материал залог безопасности и комфорта жильцов которым требуется wifi розетка xiaomi. Так же важную роль играет внешний вид, ведь кров — это визитная карточка, лицо твоего жилища. Один из самых популярных стройматериалов, занимает лидирующее положение на рынке мягкая кровля шинглс, битумная черепичина, гибкая черепица, кровельная плитка, гонт — названий много, но качество одно. У данной разновидности кровли действительно много преимуществ.

Первое, о чем можно сказать — это уникальная наружность. Небольшого размера плоские листы, обязательно с одной стороны фигурный вырез. Могут быть представлены в любой геометрической форме: квадрат, треугольник, многогранник, овал, зигзагообразной и волнообразной модели. И так же любой расцветки. Благодаря этому можно выбрать не только один цвет, а составить интересную мозаику, незамысловатый узор или авторскую архитектурную композицию. Очень привлекательно смотрится на крыше разных уровней, любой сложности, будь то частный дом, коттедж, пристройка, беседка, промышленное или общественное здание, но с одним из немногих условий наличие сплошного основания. Обычно это цельная обрешетка.

Второе ценное свойство — это долговечность. В зависимости от избранного варианта шинглса и насколько добросовестно выполнят свое дело мастера, замысел, собранный воедино, прослужит верой и правдой сколько-нибудь десятков лет. Битумная черепичина достаточно морозоустойчива и в то же время меньше нагревается на солнце, не выгорает, в отличии от других кровельных материалов, устойчива к ультрафиолетовым лучам и химическим кислотным дождям. Не подвержена нарастанию мха, грибкам, лишайникам, ржавчине, коррозии и гниению. Влагонепроницаемая, не впитывает и не накапливает влагу. За счет особой слоистой структуры хорошо переносит высокие и низкие температуры, а также резкие перепады.

И еще несколько нюансов такие как малый вес и объем, что убирает необходимость усиление конструкции кровли. Удобство в хранении и экономия в транспортировки, не нужен специализированный транспорт для доставки и подъема к месту монтажа.

Практически безотходное производство. Экологический чистый продукт, безвреден для человека и окружающей среды. Не выделяет запахов и опасных веществ.

Мягкая черепица абсолютно ультраустойчива к прямому огню. Благодаря своему составу держит тепло и звуконепроницаема, поэтому в любую непогоду в пристанище будет тишина и спокойствие.

Если вы желаете неповторимый и оригинальный образ, а также защит у и надежность, тогда отдайте свое предпочтение кровельной плитке шинглс.

Добавить комментарий

Name and email are required. Your email address will not be published.