Дом в оранжевом цвете

dom_v_oranzhevom_cvete Дом в оранжевом цвете

Если вам хочется чего-то особенного, яркого и сочного, то оформить свое жилье вы можете в оранжевом цвете. Давайте рассмотрим варианты оформления различных комнат в оранжевых оттенках и разберемся, где он будет смотреться лучше всего.

Гостиная.

Если вы активны и жизнерадостны, тогда оранжевая гостиная будет для вас просто идеалом. К тому же, если у вас большая и дружная семья, вы собираетесь каждый вечер в гостиной, чтобы поделиться своими новостями, тогда оранжевый цвет так же для вас просто замечательный вариант. В принципе, оранжевый цвет ассоциируется с позитивом, поэтому хорошее самочувствие и настроение в такой комнате вам будет обеспечено.

Кабинет.

Если вы любите путешествия, к тому же являетесь творческим человек и постоянно находитесь в поиске чего-то нового, тогда самое время перекрасить кабинет именно в оранжевый цвет. Но стоит отметить, что на деловые переговоры такой цвет не будет располагать, скорее даже наоборот, он будет постоянно отвлекать и подстрекать к веселью. Поэтому если вы занимаетесь организацией праздников, тогда такой цвет будет просто идеалом.

Кухня.

В оранжевой кухне всегда будет присутствовать теплая и комфортная обстановка. Стоит отметить, что сочный апельсин будет благотворно влиять на аппетит и пищеварение. Поэтому нет никаких препятствий, чтобы оранжевая кухня стала настоящей семейно любимицей, где вы сможете не только обедать всей семьей, но просто разговаривать за чашечкой кофе.

Детская.

Замечательный цвет для оформления детской комнаты, особенно если малышу от 3 до 6 лет. В первую очередь думайте о том, чтобы комната вашего малыша была для него комфортной, и он чувствовал себя там в безопасности. Более правильным выбор будет в пользу светлых оранжевых оттенков. Так же он будет замечательно сочетаться с такими цветами, как красный, зеленый и синий.

Ванна.

Лучше всего применять оранжевую плитку в сочетании с белой, причем желательно, чтобы ванна была просторной, а вот для маленькой это не совсем удачное решение, так как визуально комната будет казаться намного меньше. Старайтесь использовать мягкие тона, они не должны быть слишком кричащими. В таком случае вы сможете добиться лучшего результата.

Спальня. Оранжевый цвет, особенно яркий и сочный, может вызвать возбуждение. Поэтому вместо расслабления, собственно для чего и предназначена спальня, вы можете находиться в состоянии нервоза и быть склонными к излишней активности. Однако для людей, которые склонны к апатии и часто впадают в депрессию, этот вариант будет идеальным.

Добавить комментарий

Name and email are required. Your email address will not be published.