Элитная плитка

elitnaya_plitka Элитная плитка

При ремонте по европейским стандартам, скорее всего вам специалисты посоветуют выкладывать плиткой стены и пол в санузле и www.postroil.com. Это можно также сделать вдоль рабочей секции на кухне. Тем не менее, это то, что является стандартом уже не один год.

А ведь мы заняты евроремонтом. Отсюда и несколько иной, новый подход. Тогда нетрудно будет представить, что в прихожей, а также на полу кухни также будет укладываться плитка www.idealceramic.ru. Когда, перед проведением ремонта, вы выбираете плитку, нужно очень внимательно относиться к товару. В особенности, если продавцы предлагают плитку недорогую в ценовом ряду.

Даже если производство импортное, то это может оказаться товар, так называемый некондиционный. То есть, имеющий признаки отклонения качества от необходимого уровня, который был приобретен по бросовым ценам.

Немного о том, как правильно укладывать плитку.

elitnaya_plitka Элитная плитка Кладется плитка на раствор. Его, в свою очередь, готовят из штукатурной сухой смеси, куда добавляется клей ПВА в небольшом количестве. Перед укладкой плитки на стенку, делаются насечки на поверхности, куда будет укладываться плиточный материал.

А саму плитку очень хорошо смачивают. Это делается с той целью, чтобы из раствора плитка не вытягивала влагу и, соответственно, держалась крепче. Такой способ работы дает возможность качественной укладки плиточного материала даже на такие стены, которые не являются очень ровными. А так как плитка укладывается на раствор, нанесенный сплошным слоем, то под плиточным материалом пустот не будет.

Таким образом, сюда не проникнут ни вода, ни конденсат. Это, в свою очередь, не позволит плитке отслаиваться от стены. www.postroil.com, используемая для приготовления раствора и укладки плитки, не должна быть светлой – известковой.

Для того чтобы уложить плитку, используется смесь ПВА и чистого цемента, специальные мастики или клеи. Такие составы очень крепко и хорошо держат плитку. Использование специального раствора на стенах, которые не выровнены тщательным образом, то есть имеют наклон или неровности, довольно проблематично.

Стена, имеющая изрядный наклон, потребует неоправданно высокий расход специальных клеев и смесей. К примеру, отклонение на 4-5 см если не выровнять, то расход смеси или клея потребует больших материальных затрат, поскольку они в несколько раз дороже готовой www.postroil.com.

Добавить комментарий

Name and email are required. Your email address will not be published.