Этапы возведения забора из сетки рабицы

etapi_vozvedeniya_zabora_iz_setki_rabici Этапы возведения забора из сетки рабицы

Мы рады приветствовать Вас на сайте ТОО «Темiр Каркас»!

ТОО «Темiр Каркас» основано в 1997 году и специализируется на производстве строительных материалов, изделий и конструкций.

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ЛИЦЕНЗИЯ №13007798 от 13.05.2013 г. ПРЕДОСТАВЛЯЕМ СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ и СЕРТИФИКАТ СТ-KZ.
В настоящий момент мы производим:

  • Сетка арматурная для бетонных работ из проволоки ВР1-3, ВР1-4, ВР1-5 (ГОСТ 6727-80). Размер листа 1х3 м. по заказу клиента.
  • Сетка кладочная для армирования стен из кирпича и бетонных блоков по размерам заказчика.
  • Сетка рабица для ограждения территорий (садовых участков и т.д.) из проволоки (ГОСТ 3282-74)
  • Сетка рабица для штукатурных работ из проволоки ОК (ГОСТ 3282-74) под ячейки любых размеров по заказу клиента.
  • Колючая проволока толщиной 2,8 мм. и скрутки из двух основных шипов из проволоки 2,0 мм., что делает её прочной и долговечной.
  • Егоза ленточная армированная(ГОСТ 9389-75) диаметром 500 мм, длиной 15 метров.

Компания «Темир Каркас» производит различные строительные материалы и сетка рабица один из них.

Особенности изготовления сетки рабицы в Алматы

При производстве данной продукции используется сталь с низким содержанием углерода, это важно, так как такой металл лучше поддается волочению, необходимому для формирования из него проволоки. После формовки проволоку сгибают уголками особым образом и переплетают готовые пруты между собой. Основной показатель прочности сетки – размер ячейки, чем он больше – тем более хрупким является готовая конструкция и наоборот. Компания «Темiр Каркас» при изготовлении сетки рабицы руководствуется принятым ГОСТом, поэтому вы можете быть уверены в качестве предлагаемых метизов.

Как выбрать действительно качественную сетку рабицу в Алматы?

Если известно, что качество металлической конструкции регламентируется ГОСТом, то соответствие всем параметрам последнего будет гарантией надежности изделия. Рассмотрим некоторые важные аспекты:

  1. Сетка поставляется в специальной компактной намотке (евроупаковка), что обеспечивает ее легкую и удобную транспортировку автомобильным и другим транспортом, а также минимизирует объем рулона. По желанию заказчика сетка рабица поставляется с обработанными (загнутыми) краями в обычной намотке.
  2. Оцинкованная и неоцинкованная проволока. Сетку рабицу в Алматы изготавливают из обоих видов сырья. Неоцинкованная будет дешевле, однако ее долговечность в несколько раз ниже. Необработанный металл беззащитен перед коррозией, а так как применяется сетка именно на улице, где она будет подвержена дождям и непогоде, важно учитывать этот момент, будет ли рабица использоваться в качестве временного заграждения или на постоянной основе? От этого, как раз, и зависит окончательный выбор.
  3. Вес рулона. Согласно ГОСТу вес изделия при длине не менее 3 метров должен составлять от 80 кг. В противном случае также можно заподозрить недобросовестного поставщика, который сэкономил на качестве или объеме использованного сырья.
  4. Попросите развернуть рулон: хорошая сетка рабица в Алматы представляет собой ровное полотнище без пропусков. Ячейки одинаковой правильной формы не меняют ее при сжатии-растяжении полотна руками.
  5. ГОСТ предполагает, что сетка-рабица в Алматы поставляется рулонами, никак не секциями, так как последнее непрактично и способно негативно сказаться на сохранности изделия.
  6. Цена и особенности поставки. Если вы тщательно исследовали изделие, но цена остается подозрительно низкой, рекомендуем все же еще раз обдумать покупку. Не может стоимость готово конструкции разительно отличаться от средней на рынке, и чрезмерно выгодное предложение должно скорее настораживать, чем радовать.

Наша компания предлагает только действительно качественную сетку рабицу в Алматы, в этом вы можете убедиться, изучив сопроводительные документы и, конечно же, непосредственно продукцию. Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество, именно поэтому дорожим собственной репутацией.

Добавить комментарий

Name and email are required. Your email address will not be published.