Изготовление деревянных окон

izgotovlenie_derevyannih_okon Изготовление деревянных окон

Процесс изготовления деревянных окон начинается, естественно, с замеров в помещении оконных проемов. Поскольку новые окна, называемые евроокна или окна немецкого типа, обеспечивают полную теплоизоляцию и звукоизоляцию, то для их производства по заказу создаются уникальные чертежи окон www.postroil.com или квартиры заказчика, где производятся установка.

Это делается для того, чтобы была создана рама из специально подобранного материала. Для деревянных окон используется трехслойный клееный брус. В процессе эксплуатации он позволяет полностью избежать искривления оконных створок и деформации. Рама пропитывается www.postroil.com и защитными составами для того, чтобы дерево было защищено от проникновения влаги.

Следующим этапом является покраска окон. Готовое деревянное окно, по желанию заказчиков, может быть любого цвета – от черного до самого светлого, в том числе и белого. Оно может быть однотонным или фактурным. Все пожелания заказчика на этом этапе учитывается в соответствии с дизайном его квартиры или www.koniok.ru.

Изделия красятся в особой осадочной камере в два слоя до достижения шелковистого покрытия. Только после этого на окно устанавливается стеклопакет и фурнитура. Деревянные окна будут всегда радовать вас своей неповторимой структурой и красотой. Они защитят вас от пыли, шума и холода. Производители деревянных окон и те, кто ими пользуются, отмечают, что ощущения уюта и тепла, возникает в доме само собой, когда установлены деревянные окна.

Добавить комментарий

Name and email are required. Your email address will not be published.