Какие двери выбрать

kakie_dveri_vibrat Какие двери выбрать

Входная дверь в престижную квартиру должна быть стальной. Установить ее в принципе можно и самому. Рассмотрим нюансы этого процесса. В бетонный проем входная стальная дверь ставится не всегда. Есть случаи, когда стена, отделяющая лестничную клетку или общий коридор от вашей квартиры, сложена из кирпича или из шлакоблоков или www.postroil.com.

В таком случае его толщина не может превышать 20 см. Отсюда становиться ясным, что стальная новая входная дверь по прочности будет превышать стены окружающие ее. А это во многом лишает смысла установки такой двери. В подобном случае можно усилить стены.

На них крепятся стальные листы, толщина которых должна быть не менее 2 мм. Лучше всего делать это изнутри. Можно сделать это и снаружи, но так чтобы посторонним это очень заметно не было. В стальной двери один из www.postroil.com должен открываться при помощи ключа не только снаружи, но и обязательно изнутри. Для посторонних также не должны быть заметны и штыри, которые коробку стальной двери крепят к стенам. Это относится к тем дверям, которые на значительную часть выступают за плоскость стены.

Стальная дверь при всех своих достоинствах имеет такие серьезные недостатки, как плохие звукоизоляционные и теплоизоляционные качества. Существуют также заклинивание дверей и поломки замков. Чтобы замки были надежные на них нельзя экономить. Между коробкой и стальной дверью во избежание заклинивание в случае пожара должны быть зазоры не менее пяти миллиметров. Размеры двери при нагревании увеличиваются.

Дверь может также заклинить при осадке новостроек или деформации здания. Если в доме, где расположена ваша квартира, стена, отделяющая ее от лестничной клетки, составляет не менее 20 см, т.е. она достаточно толстая, то специалисты рекомендуют в этот же проем поставить вторую дверь. Она должна быть такой же, как и все остальные двери у вас в квартире. Обе двери в проеме можно поместить так, чтобы ни внутрь, ни наружу они не выступали. При заказе, а затем установки стальной двери это нужно учитывать.

В первую очередь, это касается месторасположения ручек и их размеров. К примеру, защелки или замки в дверях, которые расположены между комнатами, ставятся, как правило, на расстоянии одного метра от пола. Ручки во всех дверях в квартире должны находиться на одном уровне. Таким образом, ручки замков в стальной двери делаются либо ниже, либо выше. www.postroil.com, которые устанавливаются между комнатами, можно разделить условно на две группы.

К первой из них относятся полностью готовые изделия или те, в которые только необходимо поставить замки, петли или стекла. Богатый выбор таких изделий предоставлен на рынке продаж. Это двери отечественного производства, испанские, английские, польские, финские и др. Вторая группа дверей является своего рода полуфабрикатом. К ней, помимо замков и петель, нужно приложить дополнительную обработку для того, чтобы был готов окончательный вид.

Это и полировка, и покраска или лакировка. К такой группе относится как часть изделий отечественного производства, так и индонезийские, канадские межкомнатные www.postroil.com.
При выборе дверей необходимо учитывать не только такие важные критерии, как стоимость и внешний вид, но и, естественно, качество изделия. Нужно иметь в виду также эксплуатационные свойства и особенности установки межкомнатных дверей.

Двери вот кстати gefest-stal.ru gefest-stal.ru, которые являются дорогими, как правило, качественнее и лучше. Что касается внешнего вида таких изделий, то он только до определенного предела подчиняется этой закономерности. Так, речь может идти о дверях, стоящих 300 долларов. Двери, которые стоят от 200 до 500 долларов внешне могут почти не иметь различия. Разница в цене может исходить от, так называемых, внутренностей дверного блока.

К примеру, двери испанского производства могут стоить 500 долларов и выше. Это зависит от того, что они вырабатываются из сплошного массива сосны, покрытой к тому же, толстым слоем шпона. При покупке дверей импортного производства нужно знать, что брак в этих изделиях довольно невелик -10%.

И это чаще всего связанно с неаккуратным хранением или плохой транспортировкой межкомнатных дверей. При покупке подобных изделий сразу же необходимо обговаривать возможность обмена, если будет обнаружен брак. Перевозить изделия лучше в фабричной упаковке. Сразу после их доставки необходимо их распечатать и очень внимательно осмотреть.

Способ изготовления и материал, используемый в процессе получения дверей отечественного производства должен исключать в последующем процессе их эксплуатации деформацию изделий. Когда выбираете двери, то нужно учитывать стоимость шурупов, шпингалетов для двойных дверей, петель, замков, то есть стоимость фурнитуры.

Если дверь не лакированная, то расходы на www.postroil.com под дерево, стоимость лака нужно учитывать также. Таким образом, если сравнить хорошую качественную дверь по стоимости с дверью, к которой придется докупать и фурнитуру, и лак, и шпон, то можно увидеть, что разница в цене окажется практически незначительной. Но на первый взгляд казалось, что в денежном отношении выигрыш существенный.

kakie_dveri_vibrat Какие двери выбрать Особенности установки дверей состоят в том, что межкомнатные двери импортного производства могут отличаться по размерам от дверей стандартного выполнения. Так, испанские и финские двери шире дверей отечественного производства на 2,5см.

К тому же, они выше на 4см – финские, и на 3 см — испанские. Канадские изделия по ширине могут отличаться на 1,5см. Это зависит от того, где именно в Канаде они произведены. Таким образом, необходимо перед покупкой дверей импортного производства, определить в вашей квартире размеры дверных проемов. Надо учесть то, что все они могут различаться значительно.

Эксплуатационные свойства www.postroil.com и их стойкость к повреждениям разного рода должны быть учтены перед их покупкой. Если ваши дети еще дошкольного возраста или в вашей квартире живут домашние животные, то лучше всего выбрать такие межкомнатные двери, отреставрировать которые будет достаточно просто. Двери канадского производства относятся именно к таким дверям.

К ним же можно отнести межкомнатные двери, выполненные из массива дерева и фанерованные, при толщине фанеры не менее 2мм. В таком случае, для реставрации может потребоваться шкурка, краска или лак.

Добавить комментарий

Name and email are required. Your email address will not be published.