Переезд офиса

pereezd_ofisa Переезд офиса

Переезд офиса на самом деле куда сложнее, чем кажется. Между тем многие руководители думают, что для этого и всего-то достаточно нанять небольшой грузовичок, но реальность очень быстро спускает их с небес на землю. Прежде всего, заметим, что грамотный переезд это многоэтапное дело, а сотрудники фирмы не могут правильно организовать не то что бы переезд, даже погрузку вещей.

Подготовительный этап офисного переезда

Крайне важно произвести грамотную подготовку. Проще всего доверить это дело впрочем, как и весь переезд профессионалам. Компаний, занимающихся организацией и реализацией офисных переездов очень много. Перевезти мебель и другие предметы офисной инфраструктуры можно без проблем, если обратиться к мастерам. Поэтому с поиском проблем возникнуть не должно, по крайней мере, в большом городе. Так вот, если вы обратитесь за помощью к профессионалам, подготовка к переезду ляжет на их плечи. Сборщики-упаковщики еще за сутки до фактического переезда подготовят все вещи, а именно упакуют их, используя при этом специальные упаковочные материалы.

Основной этап переезда

После того как все вещи будут упакованы, их погрузят в грузовую машину. Заметим, что за сохранность вещей на этом этапе несет ответственность компания, занимающаяся перевозкой. Укажем и на то, что сама перевозка производится, как правило, в специально для этого подготовленных автомобилях. Коробки с вещами и прочее складывается таким образом, чтобы вероятность повреждения имущества была минимальна.

Последний этап переезда офиса

На последнем этапе реализуется разгрузка всего имущества по месту назначения. Вещи, привезенные из старого офиса, переносятся в помещения нового офиса. Этим также занимаются сотрудники компании, взявшейся помочь в переезде.

Важное о переезде

Нельзя не сказать о том, что даже за профессиональными грузчиками нужен глаз да глаз. В процессе погрузки имущества нужно обязательно быть в офисе и контролировать происходящее. Современные офиса полны дорогостоящей техники, а именно компьютеров и прочего, что не отличается особой прочностью, из-за чего, собственно говоря, и нужен тщательный контроль. В случае с повреждением чего-либо при переезде, можно будет взыскать ущерб, но при этом заметим, что ущерб должен быть замечен сразу, так как по прошествии некоторого времени, будет очень трудно доказать, что к повреждению имущества имеют отношение именно сотрудники компании, которая реализовала переезд офиса.

Добавить комментарий

Name and email are required. Your email address will not be published.