Пластиковые окна в домах серии П-44 от компании «Оконщик»

Пластиковые окна в домах серии П-44 от компании «Оконщик»

plastikovie_okna_v_domah_serii_p-44_ot_kompanii_okonshik Пластиковые окна в домах серии П-44 от компании «Оконщик»

Московская фирма «Оконщик» продолжила новогоднюю рекламную акцию. До последнего дня зимы 2016 года при заказе остекления балкона или пластиковых окон в серии домов П-44 вместо однокамерного стеклопакета устанавливается двухкамерный. Дополнительный бонус – энергосберегающее стекло. Цена остекления остается прежней.

Хотя проект П-44 и появился в 1975 году, но был настолько удачен, что его варианты до сих пор используются строителями. Стандартные размеры окон и балконной двери – залог того, что все элементы заказа будут быстро изготовлены и подготовлены к монтажу. Стандартные отливы, откосы и подоконники устанавливаются благодаря небольшой толщине стен. Домами этой серии застроены большинство «Черемушек» России.

Сложность представляет только остекление балкона в домах проекта П-44. Из-за своей формы он получил у строителей прозвище «сапожок». До появления современных оконных систем его остекление было весьма непростой задачей. Теперь же эта работа не создает препятствий, хотя, по-прежнему, требует высокой квалификации монтажников. Мастера компании «Оконщик» знают свое дело и устанавливают остекление балконов и пластиковые окна в серии домов П-44 быстро и без замечаний.

plastikovie_okna_v_domah_serii_p-44_ot_kompanii_okonshik Пластиковые окна в домах серии П-44 от компании «Оконщик»При остеклении балконов здесь используют систему Слайдорс (Slidors). Она отличается от знакомых всем конструкций пластиковых окон. Открывающиеся створки не поворачиваются на петлях, а сдвигаются в сторону. Москитная сетка ходит по отдельному рельсу. Конструкция профиля позволяет использовать одно камерные и двухкамерные стеклопакеты. Механизм закрывания не оставляет никаких щелей. На створках установлен особый щеточный уплотнитель, защищающий от любого ветра и дождя. Применение системы Слайдорс позволяет с легкостью остеклять как сложные балконы, так и простые пластиковые окна в серии домов П-44.

До конца акции совсем немного дней. Не стоит упускать шанс удешевить новые окна и остекление балкона. Компания «Оконщик» пользуется отличной репутацией на рынке строительных услуг Москвы и Подмосковья. Ее прайс-лист представлен на сайте okonshik.pro. Здесь — okonshik.pro находятся не только цены на типовые окна и двери, сделанные из алюминиевого или ПВХ-профиля, но и калькулятор для расчета нестандартных конструкций. Богатый опыт сотрудников компании поможет в создании комфорта и уюта в вашем жилище.

Добавить комментарий

Name and email are required. Your email address will not be published.