Подготовительные и демонтажные работы перед укладкой ламината на подложку

Подготовительные работы для укладки ламината

podgotovitelnie_i_demontazhnie_raboti_pered_ukladkoj_laminata_na_podlozhku Подготовительные и демонтажные работы перед укладкой ламината на подложкуРано или поздно приходит время капитального ремонта (domex.kiev.ua) и приходится заниматься заменой полов. Причины, ведущие к этому разные — деформация покрытия, скрип досок. Или, наоборот, наступает момент, когда хочется старое поменять на что-то новое, более современное. Красивым и недорогим напольным покрытием является ламинат.

Подготовительные работы

Перед тем, как приступить к замене пола, необходимо точно знать объем предстоящих работ. За консультацией по данному вопросу целесообразнее обратиться к опытным специалистам, способным реально оценить трудоемкость процесса.

А также:

  • установить, следует ли убирать старый пол;
  • произвести правильный расчет материала;
  • определить общую стоимость работ;
  • выбрать нужную подложку.
  • Доверяем работу профессионалам

    Укладка ламината на подложку только на первый взгляд кажется совсем простым делом. Чтобы в итоге получился абсолютно ровный пол, работу следует доверить профессионалам. Для этого следует прибегнуть к услугам компании с проверенной репутацией, производящей:

    podgotovitelnie_i_demontazhnie_raboti_pered_ukladkoj_laminata_na_podlozhku Подготовительные и демонтажные работы перед укладкой ламината на подложкуdomex.kiev.ua;

  • выравнивание пола;
  • подбор нужной подложки;
  • укладку ламината.
  • Виды подложки

    Чтобы полы прослужили длительное время, их необходимо уложить на подложку. Пористость структуры обеспечивает ламинату плотное прилегание к основанию. За счет этого лучше сохраняется тепло, под покрытие не проникает влага, обеспечивается дополнительная шумоизоляция.

    Компания производит укладку ламината на разные подложки:

    Из вспененного пенополиэтилена. Ее отличает стойкость к образованию плесени, воздействию грызунов и насекомых. Главный недостаток такой подложки – большая усадка. В течение нескольких лет толщина уменьшается наполовину, за счет чего снижается эксплуатационный срок;

    Пробковую. Эта подложка не имеет синтетических добавок, изготавливается из жесткого природного сырья. Со временем не деформируется, обладает хорошей износостойкостью. Основная проблема – возможность образования конденсата под напольным покрытием, поэтому рекомендуется только для сухих помещений;

    Битумно-пробковая. Состоит из слоя целлюлозы, одна из сторон которой покрыта слоем битума и посыпана пробковой крошкой. При укладке сторона с битумом помещается на основание. Такое расположение препятствует проникновению влаги, обеспечивая покрытию долговечность.

    Доскональное знание технологического процесса, большой производственный опыт позволяет работникам браться за заказы любой сложности. Все они исполняются в установленные контрольные сроки. Свои услуги компания предоставляет жителям Ирпеня, Бучи, Гостомеля, Ворзеля, Бородянки (Киевская область).

    Добавить комментарий

    Name and email are required. Your email address will not be published.