Подвесные потолки из минераловолокна

podvesnie_potolki_iz_mineralovolokna Подвесные потолки из минераловолокнаОдним из самых популярных видов подвесных потолков при оформлении помещении общественном пользовании являются потолки из минераловолокна.

Они очень широко применяются в гостиницах и офисах, выставочных и торговых залах, санаториях и больницах, университетах и школах.

Плиты для этого потолка изготавливается из сырья, представляющее собой www.postroil.com или минераловолокно. Оно обладает акустическими свойствами.

Конструкция потолков из минераловолокна

Конструкция этих подвесных www.postroil.com состоит из подвесной системы и плит. Обычно плиты имеют квадратную форму. Они выпускаются в нескольких размерах по стандарту. Подвесная система является совокупностью подвесов, которые позволяют закрепить на нужном расстоянии от перекрытий конструкцию.

В нее также входит металлический каркас. В местах, где каркас соединяется со стеной, используются пристенный кант. Это металлический уголок, который обеспечивает примыкание к вертикальной поверхности плит конструкции достаточно плотным образом.

Тип подвесных потолков

В зависимости от того, какими именно характеристиками обладают плиты из минерального волокна, подвесные потолки, в конструкцию которых они входят, подразделяются на влагостойкие, универсальные, гигиенические, акустические, экономичные, дизайнерские.

Особенности применения потолков

Универсальные потолки. Эти потолки сочетают в себе характеристики, которые позволяют применять их в любых помещениях. Они обладают гигиеническими, акустическими свойствами, ударопрочностью, влагостойкостью. Универсальные потолки могут служить очень долго.

Влагостойкие потолки. Эти потолки применяются в помещениях, где существуют резкий перепад температур и высокая влажность. Они применяются в таких помещениях, как сауны, бассейны, производственные помещения, прачечные. Благодаря тому, что плиты здесь обладают высокой плотностью, даже при 95% влажности их форма сохраняется.

Акустические потолки. Эти подвесные потолки используются с той целью, чтобы было исключено проникновение в помещение посторонних звуков. Они применяются также для защиты от лишнего шума соседних помещений.

podvesnie_potolki_iz_mineralovolokna Подвесные потолки из минераловолокнаТакие потолки получили применение в аквапарках, бассейнах, спортзалах, игровых комнатах, магазинах при организации звукоизоляции. Способность этих конструкций уменьшать эффект эха для конференц-залов, лекториев, школьных классов делает их незаменимыми.

Гигиенические www.postroil.com очень актуальны в здравоохранительных учреждениях, а также на предприятиях пищевой промышленности. Плиты этих потолков обладают хорошей стойкостью к воздействиям паров хлора, жира и влаги. Они препятствуют развитию бактерий.

Экономичные потолки дают возможность при небольших материальных затратах в разных дизайнерских решениях оформить помещение. Конструкции этих www.postroil.com долговечны, влагостойки и прочны. Они также обладают эффектом звукопоглощения.

Дизайнерские потолки используются для оформления помещений в эксклюзивном стиле. Их, в основном, используют в торговых залах, в холлах гостиниц, ресторанах и офисах. Широкий диапазон структур и богатая цветовая гамма потолочных плит позволяет большинство дизайнерских проектов таких как intexhome.ru реализовать в точности, как при оформлении макета.

К преимуществам этих потолков относится хорошее светоотражение, высокий уровень звукоизоляции, пожаробезопасность и влагостойкость. Часть из них обладают нетоксичностью и гипоаллергенностью.

Добавить комментарий

Name and email are required. Your email address will not be published.