Варочная поверхность – какую выбрать

varochnaya_poverhnost_kakuyu_vibrat Варочная поверхность – какую выбрать

Современные производители предоставляют огромный выбор не только моделей варочных поверхностей, но и различных модернизированных вариаций ее применения. Существует несколько разновидностей плит, поэтому каждый сможет подобрать подходящие под себя варочные поверхности.

Встраиваемая

Данный вид плит невероятно удобный. Прежде всего тем, что экономится достаточно много пространства, так как плита является продолжением разделочного стола, находящегося над шкафчиками для хранения. Так же можно выбирать число конфорок, необходимое готовящему. Сами по себе данные модели прекрасно впишутся в общую картину современной кухни, кстати выбрать для себя индукционные поверхности вы можете здесь www.technodom.kz. Единственный минус, пожалуй, который стоит отметить – это цена такого удовольствия. Однако, если вас не пугает данный факт, вы останетесь, очень довольны приобретением именно встраиваемой варочной панели.

Индукционная

Один из самых потрясающих видов. Так же ее называют «умная» варочная поверхность. Все дело в том, что она работает совершенно по другому принципу, чем обычная плита. Нагревание происходит зачет индукционной катушки. Таким образом, нагревается только дно посуды, а сами конфорки остаются холодными. Но стоит учесть, что не всякая посуда справится с такой необычной задачей. Придется приобретать специализированную посуда, которая имеет определенную степень намагниченности и способна вступать в контакт с конфорками данной варочной поверхности. В любом случае – это очень необычное и интересное решение для кухни. С такой плитой вам точно не грозят ожоги.

Стеклокерамика

Одна из самых распространенных варочных поверхностей. Она выгодно отличается от обычной плиты за счет быстрого нагревания, что в разы сэкономит электроэнергию. Так же за ней довольно легко ухаживать. Любые чистящие средства отлично справляются с загрязнением на поверхности. Так же данная модель находится в приятно доступной ценовой категории. Наверное, единственным минусов, все же является то, что конфорки довольно долго остывают.

Добавить комментарий

Name and email are required. Your email address will not be published.