Разновидности фасадной облицовки панелями

Все чаще в современном дизайне используются конструкции из стекла. Архитектурные задумки и интерьерные идеи стало проще воплотить с помощью закаленного стекла. Тем более, что такие изделия абсолютно безопасны и высокопрочны. Современные мастера берутся за изготовление любых, даже самых сложных конструкций, что дополнить дизайн и задать шарму офису, магазину или частному дому. Стеклянные изделия сегодня встречаются в любом торговом центре и делают каждый бутик оригинальным воплощением желаемого. С чем сочетается стекло, какие стилевые приемы используют при изготовлении изделий, какой спектр его применения? Будем разбираться подробнее во всех нюансах данного вопроса.

ЗАКАЛЕННОЕ СТЕКЛО: ВОЗМОЖНОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА

Листовое стекло после специальной термической обработки (закалки) превращается в закаленное. Главной его особенностью является невозможность проведения какого-либо процесса обработки после закалки, поэтому фрезеровка, отверстия и оформление края стекла должны быть сделаны до такой манипуляции.

Матовое, тонированное, солнцезащитное, окрашенное и прочие виды стекла подвергаются закалке. Среди основных преимуществ, которыми обладает изделие после проведения такой процедуры, выделяют:

  • прочность – по сравнению с обычным стеклом выше примерно в 7 раз;
  • безопасность – при разрушении распадается на мелкие кусочки с закругленными краями, не способными нанести ранение;
  • термостойкость – выдерживает перепады температур от -80 и до +260 градусов, используется для духовых дверей и каминов.

Процесс производства не изменяет первоначальный вид и размер. Поэтому после обработки возможна покраска, матирование и прочее декорирование. Широкий ассортимент фасадных панелей позволяет каждому найти подходящий вариант.

fasadnie-paneli1 Разновидности фасадной облицовки панелями

КОНСТРУКЦИИ ИЗ ЗАКАЛЕННОГО СТЕКЛА

Применение подобного вида стекла очень широко. Часто его можно встретить в изделиях для дома, в офисных помещениях и фитнес-центрах. На кухне – это дверцы духовок, варочные поверхности, стеклянные полки для холодильника, столешницы, а в ванной – душевые кабинки, для других помещений – возможно изготовление стеклянных дверей, ступенек лестниц, полок, ограждений, перегородок, зеркал и прочего. Кроме того стекло активно используют для безрамного остекления балконов, террас, фасадного остекления и козырьков.

Компании, профессионально занимающиеся светопрозрачными конструкциями, могут предложить стеклянные двери на заказ. Многообразие видов: в коробке, маятниковые, раздвижные, входные прекрасно удовлетворят запросы каждого клиента и гармонично впишутся в современный дизайн дома или офиса.

Многофункциональные, привлекательные и шумоподавляющие стеклянные фасады широко применяются в современных загородных домах и коттеджах, офисных зданиях и торгово-развлекательных центрах. Конструкции любых форм и цветов преображают наружные стены и являются актуальным трендом в экстерьерном дизайне. Крепление стеклянных фасадов с помощью долговечных металлических профилей и фурнитуры полностью безопасно и надежно, с длительной гарантией.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ

Изделия из стекла в строительстве используются как в коммерческих и производственных помещениях, так и в частных зданиях. Они придают помещению хорошее освещение, простор и легкость. Витрины в бутиках, магазинах и ресторанах, торговых залах и банках формируют представление о вашем бизнесе и являются вашей визитной карточкой. Стеклянные перегородки и ограждения расширяют пространство и делают помещение визуально больше.

Впечатление открытого безграничного пространства без рамок создают конструкции из закаленного стекла. Любите свободу и не желаете границ у себя дома – выбирайте монтаж стеклянной душевой кабины. Элегантное решение экономии пространства с обеспечением всех необходимых удобств.

Заказы по индивидуальных проектах с дальнейшим монтажом и в короткие строки готова принять компания «Glassоk». Конструкции любой сложности из качественных материалов и стекла от лидирующих мировых концернов будут выполнены на высочайшем уровне быстро и по цене ниже рыночной. Гарантийное и послегарантийное обслуживание с бесплатными замерами – существенные преимущества компании.

Мы предлагаем изготовление таких конструкций из стекла:

  • двери разных видов (распашные, маятниковые, раздвижные и другие) из прочного стекла и воплощением любого дизайна, современной фурнитурой и дополнительной функциональностью;
  • перегородки для зонирования, объединения нескольких помещений в офисы и магазины, рестораны, кафе, фитнес-клубы и спортивные организации;
  • душевые кабины индивидуального размера по всем желаемым запросам;
  • стеклянные ограждения для лестниц и балконов гостиниц, частных построек;
  • широкомасштабные фасады и козырьки.

fasadnie-paneli1 Разновидности фасадной облицовки панелями

Нам доверяют и мы этим гордимся. Взамен мы предоставляем эстетически выразительные изделия, что станут украшением любого дома, а торговым центрам привлекут потенциальных покупателей и посетителей. Наши специалисты не боятся заданий любой сложности, поэтому мы не отказываем даже самым смелым заказчикам. Также готовы создать индивидуальный проект с воплощением его в жизнь за короткие строки.

Если вы хотите получить что-то особенное, а многие компании не берутся за это, тогда вам точно к нам. Даже самые требовательные клиенты будут удовлетворены изобретением наших специалистов, ведь использование инновационных технологий и творческое мышление сотрудников на высоте.

Мы даем гарантию на весь ассортимент изделий и готовы поручиться за качество и безопасность использования. В долговечности изделий, что сделаны нашими руками сомневаться не придется. Как и в оригинальности предлагаемых украшений, что впишутся в любой интерьер.

Больше информации и фото готовых работ вы можете просмотреть на официальном сайте по адресу глассок.рф. Нестандартное проектирование и реализация «под ключ» позволит приобрести стеклянные двери, цена на которые вас приятно удивит, как и оптимальные сроки изготовления и конечный результат.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector