Какая резка металла лучше?

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ДЕТАЛЕЙ ИЗ МЕТАЛЛА СПБ

Мы принимаем заявки на изготовление деталей из черной, оцинкованной, нержавеющей, электротехнической стали, алюминия и других цветных металлов, а также высокопрочных сталей. Оформить заказ можно любым удобным способом, указанным на сайте. Плазменная, гидроабразивная, газокислородная и лазерная резка в Нижнем Новгороде предлагается различными специализированными компаниями.

laz-rez3 Какая резка металла лучше?

Изготовление металлоизделий

Компания «Металлист» обладая современным парком оборудования для обработки листового металла готова предложить своим заказчикам:

  • персонального менеджера, который ведет клиента от оформления заказа до отгрузки продукции со склада;
  • собственное производство, которое работает круглосуточно;
  • изготовление металлических изделий из листового материала в сжатые сроки;
  • систему скидок как для постоянных клиентов, так и для новых: «Нашли дешевле? Снизим цену на заказ».

laz-rez3 Какая резка металла лучше?

Изготовление деталей из металла СПБ

Изготовление металлических деталей заключается в раскрое листов металла и, если того требует технологический процесс, последующей гибке, которая придает изделиям нужную форму. Для этого мы использованием современное оборудование с ЧПУ от компании TRUMPF, EHT и др. Все этапы производственного процесса контролируются квалифицированными сотрудниками.

Мы принимаем заявки на изготовление деталей из черной, оцинкованной, нержавеющей, электротехнической стали, алюминия и других цветных металлов, а также высокопрочных сталей. Оформить заказ можно любым удобным способом, указанным на сайте. Для расчета заказа менеджер попросит вас:

  • предоставить чертеж, эскиз или образец детали;
  • указать марку и толщину листа;
  • указать необходимое количество деталей;
  • обозначить сроки выполнения заказа.

Компании Нижнего Новгорода предлагают разные цены на резку металла (лазерную, гидроабразивную, плазменную, газокислородную).

Компания «Металлист» не подведет

Имея собственное круглосуточное производство с большим парком современных станков, опытных специалистов, крупных поставщиков металла мы готовы взяться за заказы любых объемов и сложности, предложить конкурентные цены на продукцию, адекватные сроки производства или работать по четкому графику поставок.

Ждем ваших обращений и заказов!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector