Правильное строительство с винтовыми сваями

0003-300x174 Правильное строительство с винтовыми  сваями

  • Решение поставленной Заказчиком задачи «в комплексе».Проводим полный комплекс работ от обследования и проектирования до реализации принятых решений в области геотехнического строительства.
  • Оперативность.В течении 24-х часов в с момента поступления заявки и необходимых материалов от Заказчика мы предоставим предложение и смету на рассмотренные работы.
  • Профессионализм сотрудников.Руководители, инженерно-технические работники и рабочие компании имеют профильное строительное образование, многолетний опыт проведения работ в сфере деятельности компании, регулярно проходят повышение квалификации со сдачей соответствующих экзаменов и подтверждением квалификации.
  • Опыт компании.За время деятельности сотрудниками компании реализовано более 200 объектов в области устройства свай, ограждений котлованов и усиления различных видов строительных конструкций и грунтов.

Произвести расчет винтовых свай, можно обратившись на сайт компании. Опыт выполнения геотехнических работ показал, что эффективный результат выполнения работ по усилению строительных конструкций здания возможно получить только на основании стратегии комплексного решения задачи усиления строительных конструкций. Данная стратегия, включающая в себя: проведение проектно-изыскательских работ, выполнение строительно-монтажных работ, а так же необходимых мероприятий строительного и авторского надзора и сдачи объекта позволяет гарантировать необходимое качество работ, оперативность принятия проектных и технологических решений, и соответственно дальнейшую надежную безопасную эксплуатацию здания.

Проектно-строительная компания «БУРИНЖСТРОЙ» имеет необходимые допуски СРО в области изыскания, проектирования и строительно-монтажных работ, располагает полным комплексом бурового и инъекционного оборудования для производства работ практически по всем применяемым методам усиления основания и устройства свай, имеет в своем составе достаточно квалифицированных специалистов, обладающих опытом выполнения как проектно-изыскательских (н-р, испытание свай), так и строительно-монтажных работ по усилению конструкций. В настоящее время компания получает лицензию министерства Культуры РФ на право выполнения работ на объектах культурно-исторического наследия.

0003-300x174 Правильное строительство с винтовыми  сваями

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector