Стильная модульная мебель

Модульная мебель – прекрасное и современное  решение

Вопрос о выборе мебели стоит перед человеком довольно часто. Это может  быть связано как  с плановым ремонтом в имеющемся жилье,  так  и с покупкой  квартиры. Обустройство  производственного и нежилого помещения также   тяготеют  к удобству и многофункциональности,  и это решается с помощью мебели в том числе.

Если вы стоите перед выбором, какую мебель лучше купить для дома,  квартиры,  гостиной или для  бизнеса –  рассмотрите варианты  модульных систем.

Какие преимущества систем модульного типа

 К   преимуществам модульной мебели относятся:

1.Невысокая цена

Если вы не желаете изготовлять мебель  для  своего жилья  по индивидуальному заказу или покупать ее  по брендовым каталогам  с их фантастической ценой,  мебель модульного типа как  раз для вас.

2. Эта  мебель изготавливается серийно,  по   хорошо отлаженным  проектам, модульные блоки производятся массово и продаются со склада,  экономя время и деньги покупателя.

3. Почувствуйте себя творцом!

Проект мебели  на сайте компании позволяет  вам  сразу же, буквально в два клика, увидеть как мебель в целом, так и  рассмотреть отдельные  ее элементы.  На сайтах зачастую есть сервисы,  с  помощью которых   можно  составить   дизайн-проект интерьера  своего жилья. 

gorizont-gostinaya-nensi-1-shemasi_enl-1024x843 Стильная модульная мебель

Путём перестановки разных мебельных  блоков   есть возможность подобрать наиболее подходящий для вас вариант, с учетом  площади  комнаты и ее индивидуальных особенностей, назначения помещения.  Все это вы сможете сделать самостоятельно, без вызова  дизайнера на дом, что существенно экономит ваше время. Для  заказа такой мебели вам понадобится всего лишь умение пользоваться рулеткой, чтобы не прогадать с   размерами мебели. Многофункциональность и  современный вид

Эти мебельные  системы позволяют заполнить  без особых проблем самые разные помещения, в том числе и производственные. Модульная мебель является своего рода конструктором, и при желании обновить обстановку,  либо в случае переезда в другое жилье –  вы сможете  просто  самостоятельно переставить блоки.   Такая  мебель является многофункциональной и может  легко трансформироваться.

4. Удобство при  транспортировке. 

Мебель доставляется  через транспортную компанию  в  разобранном виде  с обязательной обрешеткой груза,   что  обеспечивает ее сохранность. К такой мебели прилагается инструкция по ее сборке, но  всегда есть возможность  поручить сборку мебели профессионалам,   оплатив это как отдельную опцию при оформлении заказа.  Причем выезд сборщика по Москве и в пределах МКАД бесплатно.

Из чего состоят модульные системы

Модульные системы  «Ненси»  –  все, что может понадобиться вам для обустройства вашей квартиры быстро и с  комфортом.

В эти модульные системы входят: гостиная,   кровать  с размером спального места 140 х 200 и 160 х 200 на выбор, комод, пенал, стеллаж, тумба прикроватная, шкаф двустворчатый, шкаф трехстворчатый с зеркалом,  стенка.

Отличие мебели  данного производителя-  удовлетворение  потребностей  самых изысканных покупателей,  поскольку она  отвечает последним тенденциям в моде мебели и исполнена  в глянце.

Глянец   визуально увеличивает помещение из-за способности  отражать свет, создает праздник  в повседневной жизни, поэтому он по достоинству оценивается дизайнерами.

Мебель представлена  в двух  цветовых гаммах, позволяющих  покупателю выбрать  акцент в  интерьере:  белый глянец  /Венге и   Какао перламутр глянец/ ясень.

gorizont-gostinaya-nensi-1-shemasi_enl-1024x843 Стильная модульная мебель
gorizont-gostinaya-nensi-1-shemasi_enl-1024x843 Стильная модульная мебель

Выбирая эту модульную систему,  заказчик самостоятельно определяется с  правым или  левым   её  исполнением при сборке.

Обратите внимание, все ищут модульную мебель Нэнси производства мебельной фабрики  « Горизонт»  г. Пенза ,  что не совсем правильно. Мебель называется  Ненси,    так указано во всех документах на мебель, а также в инструкциях по сборке глянцевой модульной мебели Ненси.

Как заказать

Для заказа мебели  достаточно перейти на сайт, посмотреть всю линейку изготавливаемой продукции и определиться в своем выборе.

Вся мебель имеется на складе, но если из-за большого спроса   на некоторые  предметы мебели  их там не окажется – срок поставки составит  7 дней с момента заказа.

Доставка по Москве при стоимости свыше 6000 рублей – бесплатно до подъезда.  С  другими условиями   вы можете ознакомиться  на сайте.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector