Все о мягкой кровле

035-300x300 Все о мягкой кровлеМонтируют мягкую кровлю, используя способы механического крепления пластин кровли к основанию крыши. Рулонную мягкую кровлю укладывают с помощью нагрева и плавления. Более подробную информацию лучше смотреть здесь.

Мягкая кровля имеет много преимуществ: низкая стоимость, простой монтаж, нет отходов материала, эластичность и большая надежность, не горит, хорошо переносит большие разницы температур, краска, со временем не выцветает.

035-300x300 Все о мягкой кровле

IWIS – это крупная итальянская корпорация, которая была основана в 1977 году. «Тегола-Украина» является официальным представительством концерна, а предлагаемые товары – плодом творческой работы талантливой команды дизайнеров, инженеров и проектировщиков, которые ежедневно совершенствуют битумную черепицу, улучшая ее качественные и эстетические характеристики. Развитая сеть корпорации охватывает 70 стран мира, в которых функционируют 14 заводов и 11 филиалов. IWIS не ограничивается гражданской строительной сферой – согласно утверждениям владельца холдинга Luciano Mazzer, компания стремится к глобализации своих возможностей относительно инфраструктурных и промышленных проектов, что является стимулом для беспрерывного совершенствования менеджмента и качественного уровня производимых товаров. «Мы всегда рядом с клиентом, и 40 лет опыта позволяют нам предоставлять ему квалифицированную помощь на любой стадии — от создания проекта до его реализации» — Luciano Mazzer, основатель корпорации IWIS.

Битумная черепица Тегола

Битумная черепица Тегола состоит из следующих компонентов: битума, что является основой гидроизоляции, модификатора, продлевающего срок эксплуатации битума, филлера или минерального наполнителя, стекловолокна, которое крепко держит на себе другие составляющие, и базальтового гранулята, в качестве внешнего покрытия, который керамизируется при высоких температурах для придания устойчивости цвета, получаемые добавлением оксидов металлов. Считается, чем больше толщина гибкой черепицы, при одинаковых прочих характеристиках, тем лучше ее качество и дольше срок эксплуатации кровли. С этой точки зрения, самая долговечная двухслойная битумная черепица TEGOLA линии Мастер. Также по качеству гибкую черепицу можно разделить по виду битума. Обычный битум — самый дешевый, улучшенный — более качественный и устойчивый к перепадам температур, модифицированный — хорошего качества, с более длительным сроком эксплуатации.

Добавить комментарий

Name and email are required. Your email address will not be published.