Аренда экскаватора-погрузчика

arenda_ekskavatora-pogruzchika Аренда экскаватора-погрузчика

В наше время появляется все больше и больше специализированной техники для обеспечения работы складов и строительства. Экскаватор-погрузчик — один из самых востребованных типов рабочих машин. Сразу три машины сочетает в себе экскаватор-погрузчик: экскаватор, погрузчик и самосвал. Следовательно, он может выполнять большее количество манипуляций, а значит, его сфера применения довольно широка.

Любые погрузочно-разгрузочные работы, работы, связанные с необходимостью вырыть котлован или траншею, строительные работы, прокладка кабелей и коммуникаций даже на ограниченной малыми размерами территории — вот список задач, с которыми экскаватор-погрузчик справится с легкостью.

Преимущества этой машины в ее мобильности, и кроются они в небольшом размере, что делает ее удобной для использования в городских условиях и условиях складских помещений. Кроме всего прочего, с экскаватором-погрузчиком не возникает проблем доставки до места работ: за счет своей мобильности он может передвигаться по городским улицам самостоятельно.

Экскаватор-погрузчик оснащен тракторным шасси, каждое колесо приводится в движение отдельным двигателем с электрическим приводом, что дает возможность маневрирования в маленьком пространстве.

Не всякая фирма может позволить себе приобретение такой дорогостоящей машины, тем более что может требоваться только разовая или редкая эксплуатация. В подобных случаях аренда спецтехники — отличный вариант. Она поможет вам оставаться конкурентоспособными, выигрывать тендеры, брать в работу выгодные заказы, не переплачивая за покупку техники. Арендовать машины можно как на короткий, так и на длительный срок. Стоимость услуги будет зависеть от объема работ и от срока, на который потребуется машина.

В частности, аренда экскаватора погрузчика — выгодное решение для небольших фирм, если вы хотите расчистить снег, проложить трубы или кабель, переместить груз на складе, выполнить отсыпку грунта с последующим разравниванием, выкопать котлован, яму, пруд или даже траншею. В условиях современного рынка к столь выгодной услуге прибегают даже владельцы ферм, лесных хозяйств, коммунальные службы. Это возможно благодаря тому, что, используя такую универсальную машину, как экскаватор-погрузчик, можно не арендовать по отдельности экскаватор, погрузчик, самосвал. Без сомнения, это экономит средства и делает бизнес более прибыльным.

Нет похожих записей

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector