Аренда квартиры в Киеве

arenda_kvartiri_v_kieve Аренда квартиры в Киеве
Снять квартиру в Киеве может стоить почти в два раза дешевле, чем снять номер в гостинице «Киев». Шесть лет назад снять гостиницу в Киеве стало дороже, чем во многих крупных городах и столицах мира. Для туристов и людей, которые ценят уют гораздо больше, чем казенную обстановку гостиниц — этот вариант гораздо выигрышнее. В квартире Вы сам себе хозяин. Многочисленные агенства недвижимости помогут снять квартиру в Киеве, начиная от однокомнатной и заканчивая квартирами класса Люкс и элитным жильем. Квартиры можно снять как на длительный срок, так и посуточно, в центре города или на его окраине. если Вы арендуете жилье в агентстве, то лучше сделать это со стопроцентной предоплатой. Для командировочных и туристов наиболее выгодно снимать квартиру посуточно, так можно выиграть в комфорте и сэкономить свои деньги. в Киеве жить в квартирах посуточно стоит дешевле, чем на столько же снять номер в какой-то гостинице.

Можно сравнить: средняя цена за однокомнатную квартиру в Киеве триста гривень в сутки, а одноместный номер в гостинице от пятисот гривень и выше. В квартире, в отличие от гостиничного номера, есть кухня, уютные комнаты, чего не скажешь об обычном «скучном и казенном» гостиничном номере. У человека, живущего в съемной квартире больше свободы, чем у проживающего в гостинице, куда после одиннадцати вечера не разрешают приводить посторонних.

Можно сказать, что спрос на квартиры в столице Украины превышает предложение за последние годы. Цена на двухкомнатные квартиры в Киеве обычно не зависит от того, сколько человек туда въезжает.

Существует программа реорганизации гостиничного бизнеса к 2012 году, проекты застройки десятков мини-гостиниц, но пока от проектов перейдут к делу и реальной застройке пройдет очень много времени, а количество туристов не уменьшается. Из-за дефицита гостиниц в столице Украины лучше, скорее всего, арендовать квартиру. Потом, в будущем, возможно, снять номер в новых гостиницах станет дешевле, и спрос на аренду квартир может снизиться.

Если Вы бронируете номер в гостинице заранее, то в аэропорту Вас могут встречать, помочь Вам донести вещи и довести до места, но и денег с Вас тоже возьмут достаточно. В некоторых же агентствах по недвижимости в Киеве есть тоже такая услуга, но цена может быть намного ниже. При этом главное, на что вам нужно будет ориентироваться — это сумма, которую вы готовы отдать за аренду жилья.

Нет похожих записей

Добавить комментарий

Name and email are required. Your email address will not be published.