Автономное водоснабжение и септик ТОПАС для загородного дома. Без предрассудков и страхов

avtonomnoe_vodosnabzhenie_i_septik_topas_dlya_zagorodnogo_doma_bez_predrassudkov_i_strahov Автономное водоснабжение и септик ТОПАС для загородного дома. Без предрассудков и страховЕсть только одно желание — улучшить качество вашей жизни и вывести ее на новый уровень? Заманчиво, не так ли? Вы никогда не задумывались, что это можно с легкостью обустроить, всего лишь изменив условия проживания в собственном частном доме.
Ведь на сегодня монтаж независимых коммуникаций не так уж и дорого стоит, зато тот уровень автономности, который Вы получите в итоге — порадует Вас не один год, и позволит значительно снизить расходы на коммунальные платы. Особенно это становится актуальным с ежегодным удорожанием природных ресурсов и услуг по обслуживанию централизованных сетей.

Но перед тем как Вы окончательно определитесь, какие готовы вложить средства, подумайте хорошо — как должны выглядеть в итоге автономное водоснабжение и канализация загородного дома.

Есть множество альтернатив, чем заменить устаревшую и изжившую себя выгребную яму. Современный септик ТОПАС не только спасет положение, требующее регулярного вывоза за пределы участка продуктов жизнедеятельности человека, но и предоставит Вам возможность переоборудовать саму планировку дома, прибавив к нему желанную ванную и кухню. Главное, когда Вы будете подбирать септик по типоразмеру, четко знать количество людей, которые регулярно, а не сезонно будут проживать в доме, и соответственно количество санитарно- технических приборов в санузлах и ванной.

Именно этот показатель позволить в кратчайшие сроки и правильно смонтировать систему, основой которой будет служить канализация ТОПАС, а ведь ее надежность гарантирована на сроки минимум 50 лет! Отлично!

Многие заказчики волнуются, может ли септик своим наличием как-то оказать влияние на водоснабжение загородного дома. Никоим образом!
Ведь даже заболоченная почва на территории участка и повышенный уровень грунтовых вод не оказывают никакое влияние на герметичный полипропиленовый септик, установленный соблюдением всех строительным норм и правил в процессе монтажа.

То есть можно установить небольшой по размеру септик для дачи, и использовать его хоть круглый год, и при этом рядом может находиться скважина с обеспечением потребностей в водопроводе, и на качество питьевой воды сам септик никак не повлияет. Вы можете и дальше использовать воду не только для снабжения ею санитарных приборов, но и для питья и обычного приготовления пищи в собственном доме.

Также существует много вопросов, есть ли ограничения тех веществ и материалов в сточных водах, которые в результате попадают в сам септик. Да, очистная станция не будет должным образом функционировать, если в канализации будут находиться в большом количестве хлоросодержащие вещества, так как они убирают аэробные бактерии, за счет которых полноценно и функционирует септик.

Также нельзя допускать попадания в емкость предметов личной гигиены, пластика и целлофана. Такие нюансы если соблюдать и следить за тем чтобы не происходило форс- мажорных обстоятельств, то септик можно обслуживать самостоятельно многие годы, не прибегая к услугам компаний, которые специализируются на обслуживании и чистке подобных сооружений.

Загородные инженерные сети
www.kanalizacia-service.ru

Нет похожих записей

Добавить комментарий

Name and email are required. Your email address will not be published.