Дизель-генераторы: их применение при реализации строительных проектов

dizel-generatori_ih_primenenie_pri_realizacii_stroitelnih_proektov Дизель-генераторы: их применение при реализации строительных проектов

Современные строительные методики позволяют реализовать проект любой степени сложности. При одном условии — подрядчики, отвечающие за возведение зданий, должны иметь доступ к электричеству – мегавостребованному в наши дни коммунальному ресурсу. Трудности возникают в том случае, когда комплекс мероприятий проводят в отдалении от инфраструктурных объектов мегаполиса – при возведении коттеджных или дачных поселков, к примеру. Стационарные линии электропередач в район строительства могут быть (на момент начала работ) еще не подведены. Данное обстоятельство не является помехой для подрядных организаций – на объект доставляется дизель-генератор 150 кВт, машины иной мощности, предназначенные для электроснабжения удаленной стройплощадки.

Как работают современнее ДГУ? Выработка электрической энергии с их помощью происходит за счет трансформации в нее кинетической, образующейся при сгорании соляры в ДВС. Станции изначально предназначены для выработки тока в условиях близких к полевым – с поставленными перед ними задачами они справляются отлично. Мощности технических устройств оказывается достаточно для того, чтобы запитать весь инструментарий, применяемый на объекте – возведение комплекса выполняется полностью в автономном режиме.

Дизельные станции производят энергию не только для запитки машин, применяемых в производственном процессе. Электричество необходимо и для создания максимально комфортных условий размещения сотрудников компании, занятых в деле возведения здания. Генераторные установки вырабатывают ток для приготовления пищи, освещения и обогрева вагончиков строителей (а также непосредственно объекта). В целом ряде случаев на объекты доставляют контейнерные дизельные электростанции без шума (подобные машины используют не только для выработки тока для нужд строительного объекта, но и в качестве резервного источника питания производственного цеха). Помещенные в защитный металлический короб дизель-генераторные станции используют и в том случае, когда работы проводят в условиях Крайнего Севера. Стенки контейнера соответствующим образом утеплены – созданы все условия для того, чтобы установка вырабатывала ток при нахождении даже в зонах с суровыми климатическими условиями.

Мобильная станция оборудована собственной системой пожаротушения, которая срабатывает при наступлении форс-мажорных ситуаций. «Сильными сторонами» технологичных станций является их надежность, высокая отказоустойчивость, повышенный эксплуатационный ресурс, полная автономность в работе, высокая мощность. Отдельно указать следует на незначительное потребление дизельного топлива, что оказывается весьма актуально с учетом особенностей использования установок. Вниманию корпоративных пользователей предлагаются дизель-элеткростанции контейнерного типа от ведущих отечественных и зарубежных производителей, мощности вырабатываемого ими тока достаточно для реализации строительных проектов различной степени крупности.

Нет похожих записей

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector