Дома из бруса, характеристика

doma_iz_brusa-_harakteristika Дома из бруса, характеристика

клееный, брус, цена

Стремление любого здравомыслящего человека – построить дом исключительно из безопасных материалов. Одним из таких материалов является клееный брус, качество и функциональность которого, еще никого не оставили равнодушными. Дома, построенные из дерева, имеют ряд положительных характеристик, благодаря которым их популярность возрастает с каждым годом. Первым делом, нужно отметить то, что такие постройки не нуждаются в отделке, ведь дерево (особенно уже обработанное на производстве) имеет красивый внешний вид и, мало того, не теряет его очень много лет, даже при нещадной эксплуатации. Усадка, изменение формы или любые внешние недостатки, типа трещин, так же исключены из характеристик такого дерева.

Здания обладают великолепной звуко- и теплоизоляцией, а благодаря специальной технологии в обработке, древесина не гниет и не подвергается поражению насекомыми. «И в огонь, и в воду» — таким образом можно описать брус, что изготавливается ныне, ведь за счет высокого давления, под которым он изготавливается, материалу обеспеченна безопасность от пожаров; осадки так же не страшны продукту – точность соединения конструкции делает дом полностью влагонепроницаемым. Воздухообмен, который происходит через «дышащие» стены, обеспечит вам прохладу летом и тепло зимой, а это благоприятно сказывается на отоплении – вы сможете немало сэкономить. Дерево поглощает неприятные запахи, а вместо них отдает в дом приятный аромат древесины (не клея или химии, а именно натуральной хвои!), таким образом, комфортный микроклимат в доме вам обеспечен!

Кстати говоря, о комфортном проживании в деревянном доме мы уже много узнали, но вот об удобном строительстве такого сооружения стоит поговорить сейчас. Удобство монтажа состоит в том, что вы просто «собираете» конструкцию в одно целое. Благодаря тому, что заводы выпускают уже готовые детали, вы сможете построить свое жилище на 3-4 месяца быстрее, чем планировали! Так же, вы избавляетесь от сложных монтажных работ (установка глубокого фундамента), ведь деревянный дом из клееного бруса в этом не нуждается. Архитектура здания, которое планируется строиться из дерева, может быть совершенно разная – все, что вы задумали (даже самый абсурдные идеи) можно воплотить в жизнь! Все это достигается за счет стандартной длины бруса (она может достигать 12 метров, что очень много, по сравнению с другими материалами). Гребни или пазы обеспечат жесткость и прочность конструкции, поэтому, из деревянных брусьев можно строить как обыкновенные частные дома, так и многоэтажные коммерческие помещения. Клееный брус, цена, его качество и всевозможные характеристики позволят вам построить уникальное здание!

Нет похожих записей

Добавить комментарий

Name and email are required. Your email address will not be published.