Если необходим ремонт ГП кранов или монтаж мостового крана – обращайтесь к нам

esli_neobhodim_remont_gp_kranov_ili_montazh_mostovogo_krana_obrashajtes_k_nam Если необходим ремонт ГП кранов или монтаж мостового крана – обращайтесь к нам

Работы связанные со сборкой, ремонтом, а так же наладкой грузоподъемных механизмов требует профессионального подхода. Ответственные узлы и механизмы собранные не компетентным специалистом грозят обрушением всей конструкции в ответственный момент. Наша специализация выполнение таких работ, предлагаем заинтересованным лицам воспользоваться услугами профессионалов кранового дела. В вашей фирме возникла потребность в монтаже или ремонте, а возможно для Вас интересно обслуживание автовышек, кранов различных модификаций или подъемных балок, запомните наши координаты. Качество — наш конек. Низкие цены — плюс скидка постоянному клиенту. Оптимальные сроки — мы не доводим до срывов, Ваш заказ наш приоритет. Позвоните и получите услугу бесплатный выезд менеджера на место. Супер сложные заказы мы уже отработали, нас нечем удивить.

На практике, а нами наработано достаточно для анализа, монтаж и ремонт ГП кранов заказывают чаще владельцы мостовых типов механизмов. Связано это конечно с наибольшей их распространенностью. Если у Вас работает электро-таль поднимающая до двух тонн, то ее ремонт мы выполним очень быстро и стоимость работы будет несущественна. При работе над двух и более -тонниками, используется техника. Это подъемники автомобильные, или возможно использовать находящийся поблизости работающий козловой кран. Иногда используется целый парк техники, ведь встречаются механизмы большие по габаритам. Монтаж мостового крана, можно условно классифицировать на внутрицеховой для подвесных и работа на открытой площадке – сборка опорного крана. Наивысшая сложность присваивается монтажу двухбалочных монстров.

Еще одна разновидность часто встречающихся работ, это проведение различных манипуляций с консольными кранами. Работа относительно простая, ее алгоритм как правило трехэтапный, проведение монтажных операций с самим краном, подготовка крепления — это обычно металлическая пластина в стене или колонне, соединение их воедино и пуск механизма. Не обойтись здесь без вспомогательной техники. Подъем смонтированного на земле механизма для соединения с креплением вручную непосильная задача.

Мы реально оцениваем большую ответственность и требования заказчика. Поэтому при предоставлении услуг мы используем новое высокотехнологичное оборудование – это гарантия успеха в конечном итоге.

Нет похожих записей

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector