EWM – что это?

ewm_chto_eto EWM – что это?

На современном рынке сварочного оборудования представлена продукция не только отечественного но и зарубежного производства. Сказать однозначно какой вид оборудования лучше очень сложно, а верее невозможно. Хотя бы потому что все агрегаты отличаются по своему конструктиву, функциональным особенностям и дополнительный опциям.

Некоторые компании не просто расширяют ассортимент предлагаемой продукции но и постоянно совершенствуют уже существующие модели путем внедрения в них запатентованных технологий.

Сварочное оборудование для профессионального использования отличается своей полифункциональностью, высокой производительностью и выносливостью. Но в то же время сварочные аппараты предназначенные для промышленности отличаются высокой стоимостью, энергозатратностью, сложностью эксплуатации и обслуживания.

То есть если вы решили приобрести сварочное оборудование для решения своих бытовых проблем – обращать внимание на профессиональные установки не стоит. Лучше повнимательнее присмотреться к бытовым агрегатам.

Сварочные аппараты для бытового использования так же отличаются высокой производительностью, но при этом они значительно дешевле, легче по весу компактнее по размерам и проще в работе.

Очень часто при сварке металлической конструкции применяется сварка с помощью дуги электрической. Технология EWM active Arc обеспечивает дугу с высоким уровнем плазменного давления. При этом сварной шов отличается высокими качественными и прочностными показателями. ewm_chto_eto EWM – что это?Согласно исследованиям по качеству и прочности сварной шов при использовании методики сварки EWM active Arc по своим параметрам практически не уступает шву в процессе сварки плазмой!

EWM – это сварочное оборудование последнего поколения, изготовленное в Германии и отличающееся поистине инновационными внедрениями и технологиями.
Не смотря на то что сама компания была основана более полувека назад ее продукцию назвать старой или неактуальной невозможно. В конце прошлого века EWM полностью сосредоточилась на выпуске электронных систем управления, тиристорных блоков и сварочных выпрямителей.

Например сварочные аппараты ведущих европейский производителей оборудования производятся на основании базовых элементов и узлов производства EWM
Кстати, об инновационности компании говорит тот факт что именно на ее предприятии был разработан первый в мире инвертор TIG ACDC. А начиная с 90-х годов компания начала производить сварочное оборудование под своей ТМ EWM HighTec Welding.

Подробнее о компании и ее продукции читайте на сайте http://vistek-weld.ru/

Нет похожих записей

Добавить комментарий

Name and email are required. Your email address will not be published.