Инновации в строительстве

innovacii_v_stroitelstve Инновации в строительстве

Строительный рынок постоянно развивается. Появились новые технологии, материалы, средства автоматизации процесса. Трендом современности стала экономическая и энергетическая эффективность. Лучшим ответом таким требованиям стал пенобетон. Любой желающий может построить дом из пенобетона — это минимизация затрат времени на возведение строения и максимальное увеличение эффективности его эксплуатации.
К числу наиболее востребованных преимуществ пенобетона можно отнести его экономичность. Ведь стоимость дома из пенобетона намного ниже средне рыночного предложения из других материалов. При этом стоит отметить высокую экономическую результативность обслуживания и содержания строения из пенобетона. Любой желающий может составить индивидуальный план возведения частного дома из этого великолепного материала и возвести его самостоятельно. Вес одного блока позволяет уменьшить нагрузку на строителя и быстрее выполнить все требуемые работы согласно проекту. За счет пористого строения материала его энергетическая эффективность (коэффициент теплопотерь) гарантирует наиболее привлекательную систему отопления и кондиционирования строения.
Рассмотрев основные преимущества пенобетона, как строительного материала (энергоэффективность и низкий вес), необходимо отметить и его положительные характеристики в другой области. Материала очень пластичен и позволяет изготавливать блоки любой размерности. В зависимости от поставленных задач могут быть увеличены толщина для блоков наружных стен и уменьшены размеры для внутренних перегородок. Любые размеры под конкретный проект заказчика с индивидуальными параметрами — высота, толщина, длина. За счет такой универсальности и настраиваемости значений процесс возведения намного упрощается и доступен каждому потенциальному владельцу коттеджа.
Обладая всеми преимуществами бетона, этот инновационный материал предлагает своим пользователям увеличение по основному параметру современности — показателю результативности использования энергоресурсов. Коттедж из пенобетона обеспечивает высочайший комфорт и предлагает стабильную температуру в любое время года. Зимой такое строение будет теплым,а летом сохранит прохладу. Предложение востребовано и в регионах с холодными климатическими условиями, и в регионах с повышенной среднегодовой температурой.

Нет похожих записей

Добавить комментарий

Name and email are required. Your email address will not be published.