Интернет-магазин обоев — лучший способ обновить интерьер квартиры

internet-magazin_oboev_luchshij_sposob_obnovit_interer_kvartiri Интернет-магазин обоев — лучший способ обновить интерьер квартиры

В интерьере квартиры или дома обои для стен –почти то же самое, что одежда для человека: они создают настроение каждой комнаты, «одевая» помещение в пышное парадное или веселое уютное «платье». От выбора их оттенка или рисунка во многом зависит, будет комната светлой или сумрачной, уютной или парадной. Сегодня купить обои в Москве желаемой расцветки, рисунка и качества не составляет проблемы, вопрос только в том, сколько времени вы потеряете, блуждая по магазинам и торговым центрам.

Преимущества интернет-магазина обоев

Для тех, у кого каждая минута на счету и нет никакой возможности позволить себе многочасовой шопинг, прекрасной альтернативой станет хороший интернет-магазин обоев, где подобрать и оттенки, и рисунки, и компанию-производителя можно, не покидая своего дома или рабочего кабинета. Особенно удобно то, что можно задавать параметры поиска, сосредоточившись либо на определенных торговых марках, либо на желаемой разновидности обоев, либо подбирая образцы в определенном ценовом сегменте. Покупка может производиться с помощью сайта или телефона, при этом доставка чаще всего выполняется за счет самого магазина – если вы, конечно, живете в пределах Москвы.

Виды обоев для стен

Сегодня на рынке можно встретить обои для стен, изготовленные из различных материалов и обладающие разными свойствами, а также, соответственно, по разным ценам. Наиболее часто встречаются следующие группы этих товаров.

Бумажные обои для стен

Это самые недорогие обои, которые можно использовать только в сухих помещениях. Они могут быть симплексными (однослойными) или дуплексными (двухслойными). Слой краски наносится непосредственно на бумагу.

Виниловые обои в Москве

На бумажную подложку наносится слой винила, образующего рельефный рисунок. Эти обои выдерживают высокую влажность и клеятся в любых помещениях.

Флизелиновые обои для стен

Обои этого типа очень прочные и допускают переклейку с одного места на другое. Состоят из бумажной подложки и верхнего флизелинового или винилово-флизелинового слоя.

Тканевые обои для стен

В некоторых случаях требуется купить обои в Москве, изготавливаемые по сложной технологии из бумаги, натуральной ткани и флизелина, склеенных и окрашенных определенным образом. Они придают помещению изысканный вид, цена обычно определяется стоимостью используемых материалов. Требуют очень тщательного и бережного ухода, боятся влаги.

Обои для стен под окраску

Они обычно делаются на основе флизелина и выдерживают 5-6 циклов окрашивания. Наиболее качественные образцы можно перекрашивать до десяти раз.

Фото обои для стен

Это огромные, во всю стену фотографии на бумажной основе, матовые или покрытые глянцем. Если необходимо найти фотообои определенного сюжета и размера, удобнее всего использовать интернет-магазин обоев, чтобы пересмотреть множество вариантов и выбрать наиболее подходящий.

Нет похожих записей

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector