Изделия из нержавеющей стали

izdeliya_iz_nerzhaveyushej_stali Изделия из нержавеющей стали

Изделия из нержавеющей стали

С каждым годом растёт востребованность  металлоизделия из нержавейки в различных отраслях экономики. Изделия из нержавеющей стали на заказ – одна из главных позиций по объёму производства  нашей компании. Огромный опыт по работе с этим замечательным по свойствам и непростым в работе материалом гарантирует безупречное качество нашей продукции.

Нержавейка — универсальна. Он долговечна, проста в эксплуатации, к тому же красива и экологически безопасна. С нержавейкой, если использовать её как отделочный материал, могут сочетаться любые материалы: бетон, стекло, камень, дерево. К тому же использовать нержавеющую сталь выгодно, хотя она и дороже стали из черного проката.

Все изделия нуждаются в защите от коррозии, и это тоже стоит денег. В результате готовый продукт, с обработкой поверхности специальными лакокрасочными покрытиями, будет стоить почти столько же, во сколько обойдётся изделие из нержавейки. А если учесть срок службы и  затраты на ремонт? В конечном итоге изделие из нержавейки – выгоднее.

Производство изделий из нержавейки

Нержавейка – это обиходное название сталей коррозионностойкого класса. Основной их легирующий элемент – хром. Выше содержание хрома – выше и коррозионная стойкость. И это – главное качество таких сталей. Технологические требования для изделий из них достаточно высокие. Их производство должно быть выделено в отдельный поток, чтобы исключить соприкосновение с производством из обычных сталей. То есть отдельное помещение, отдельные станки, специальный инструмент и приспособления, должны быть исключены резкие перепады температуры, запылённость – всё это может сказаться на качестве конечного продукта.

Поверхность нержавейки может выглядеть по-разному. Чаще всего выбирают полировку или сатинирование. Технологически  они отличаются классом шероховатости. Зеркальная полировка, которая достигается при помощи абразивных инструментов с зернистостью 600, безусловно, красива, но такая поверхность  быстро потускнеет. При сатинировании применяется тот же абразив, но  с зернистостью 240-320. Сталь приобретает «лощеную», «атласную» поверхность. Этот вариант выбирают, как правило, архитекторы, работающие в стиле минимализма.

Изготовление изделий из нержавейки растёт с каждым годом. Все технологии отработанны, ассортимент растёт, поэтому выбор в пользу этого замечательного материала в любом случая правильный. Вы можете заказать изготовление изделий из нержавейки на сайте нашей компании.

Нет похожих записей

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector