Керамическая плитка для пола

keramicheskaya_plitka_dlya_pola Керамическая плитка для пола

Керамическая плитка это один из самых удобных и популярных отделочных материалов, который пригоден и для жилых, и для нежилых помещений. Традиционно ее размещают на стенах санузлов, кухонных блоков, душевых и ванных комнат. Это сделало ее лидером на рынке среди строительных материалов. Приобрести её Вы сможете на http://plitkaok.ru/

Плюсы и минусы

Перед тем как использовать плитку для покрытия пола в жилых комнатах нужно взвесить все минусы и плюсы. Несомненно, кафель, облегчает процесс уборки, также из него можно выбрать интересную цветовую гамму или же выложить ее мозаикой. Но при этом нужно брать в учет, что плиточный пол будет намного холоднее, чем пол из ламината или линолеума. Исключение составляет только система теплого пола, где будет присутствовать электрический нагревательный кабель. Устанавливая любой теплый пол, обязательно необходимо учитывать его особенности. В наше время на рынке существует огромный ассортимент теплых полов от разных производителей. Самыми крупными из них являются: nexans, arnold rak, devi. Особенно нужен подогрев в ванной комнате. Здесь для установки теплого пола потребуются маты. Еще одним преимуществом такого пола является то, что стоимость на него становится более приемлемой, и сейчас, купить систему может практически каждый.

Но, вернемся к керамической плитке. Она может иметь большую звуковую проводимость и довольно высокую хрупкость. А еще, пол керамической плитки, даже при наличии обогрева, опасен при падении на него: легко может быть синяк, трещина кости или перелом. А это означает, что пол из керамической плитки может быть прекрасным украшением и помощником офиса или дома, но только лишь в случаях грамотного и обдуманного ее применения.

Нет похожих записей

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector