Металлическая мебель компании Эком

metallicheskaya_mebel_kompanii_ekom Металлическая мебель компании Эком

Металлическая мебель компании Эком

Двери из металла являются залогом безопасности, ведь ни одной двери из пластика или дерева не удается обеспечить такую степень защиты, которой обладают изделия из металла.

Предлагаем купить двери металлические в Минске, которые устойчивы к повреждениям, поскольку обработаны специальным составом, который защищает их от сырости. Эти двери не боятся насекомых-вредителей, их нельзя вскрыть ножом, они способны выдерживать высокую температуру и мороз, не деформируясь и не разрушаясь.

Продукция «Эком» — для вас

Двери из металла являются логичным и актуальным решением для частных владений и офисов. Компания «Эком» одна из самых уважаемых производителей дверей из металла в Минске. Сегодня она является одним из лидеров списка белорусских компаний, производящих качественные металлические двери.

Современные технологии предоставляют возможность аккуратно, качественно и быстро изготавливать двери серийно и штучно, создавая их индивидуально для заказчика.

Заказывают металлические двери у этой компании не только частные лица, но и владельцы учреждений, которым важны не только безопасность и надежность, а также эстетические характеристики и престиж изделия.

Стеллажи архивные могут быть использованы для самого разного предназначения, на них надежно хранится архивная документация и различные материальные ценности.

Эти стеллажи чрезвычайно просто и легко собирать. Их легко транспортировать, а при установке можно значительно сэкономить достаточно ценное пространство любого офиса. Помимо этого, стеллажи для хранения архивной документации легко можно приспособить практически для любой индивидуальной по планировке комнате, поскольку их можно собирать под разными углами. Совершенно не трудно самостоятельно настроить и отрегулировать требуемую высоту полок, а также количество рядов такого стеллажа.

Предлагаемые компанией «Эком» стеллажи достаточно распространенные и удобные для использования. Их можно передвигать по рельсам, если уложить последние на пол. Также эти стеллажи можно вмонтировать в пол помещения, после чего отпадут всякие опасения в их устойчивости.

Архивные стеллажи наиболее эффективно используют свободное пространство в офисах и банках, библиотеках и на заводах, у нотариусов и в больницах.

Гардеробные шкафы необходимы для надежного хранения одежды в спортивных, учебных и производственных помещениях. Шкафы гардеробные для раздевалок очень удобны, ведь в них можно раздельно хранить чистую и грязную одежду, головные уборы, обувь и прочие вещи, поскольку они имеют вентиляционные отверстия.

Эти шкафы изготавливаются компанией «Эком» из листовой стали, имеющей толщину 0,6 миллиметров. Компания окрашивает их порошково-полимерной эмалью, что позволяет изделиям иметь повышенную износостойкость и презентабельную внешность.

При желании клиента шкафы могут быть окрашены в любой заказанный цвет. Каждое изделие оснащается индивидуальным замком, способным препятствовать несанкционированному доступу.

Конструктивно изделия бывают сварными или сборно-разборными, что значительно упрощает их перемещение в случае переезда. Сборные шкафы проектируются таким образом, что имеется возможность наращивать их по длине, делая экономию на общей стенке каждой следующей секции. Такая конструкция очень удобна при повседневном использовании, а также в случае переезда в иное помещение.

Внутренность шкафа состоит из полки для головного убора, перекладины с крючками для одежды и предусмотрено наличие вентиляционных отверстий. При желании заказчика изделие дополняется второй полкой, разделяющей пространство между одеждой и обувью.

Также по желанию заказчика шкаф может быть укомплектован специальной подставкой, обеспечивающей циркуляцию потока воздуха в нижнем отсеке, что защищает личные вещи от сырости.

Подробнее…

Нет похожих записей

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector