Межкомнатные двери от производителя Волховец в Санкт-Петербурге

mezhkomnatnie_dveri_ot_proizvoditelya_volhovec_v_sankt-peterburge Межкомнатные двери от производителя Волховец в Санкт-Петербурге

Двери Волховец

«Волховец» – это межкомнатные двери российского производства. Торговая марка имеет двадцатилетнюю историю и за эти годы показала себя только с положительной стороны. В чем залог ее успеха? Он складывается из нескольких составляющих. В первую очередь необходимо выделить высокое качество – используется натуральная древесина, которая обрабатывается по специальной технологии. Поэтому двери Волховец в Санкт-Петербурге и других крупных и небольших городах зарекомендовали себя как сделанные “на века”.

Успех еще зависит и от творческой мысли. Двери – важная часть интерьера. Поэтому предприятие выпускает разноплановые коллекции. Есть как выдержанные в классическом стиле (New Classic, Prio, Galant), так и в современном – в стиле модерн (Nuance, Tekton, Modum). Поэтому если необходимо заказать двери Волховец в СПб, то можно быть уверенным в широте выбора. Всего представлено более 25 моделей. Для каждой предусмотрено несколько вариантов цвета и оформления отдельных деталей – портала, стекла. В итоге ассортимент действительно огромный.

За 2 десятилетия продаж на российской территории, межкомнатные двери Волховец приобрели значительную популярность среди наших соотечественников, и стабильно держат курс на завоевание заграничных рынков. Такая позитивная картина обусловлена высоким уровнем качества дверей фабрики «Волховец».

Двери волховец производятся лишь из натуральной древесины: красного дерева, ореха, вишни, дуба и экологически чистых материалов. При этом используемые при изготовлении технологии сохраняют природную красоту дерева, что в сочетании с разнообразными дизайнерскими направлениями и спектром выпускаемых коллекций межкомнатных дверей позволяет подчеркнуть интерьер любого помещения. Эксклюзивные архитектурные формы и уникальный дизайн делают продукцию «Волховец» неизменно модной. Вместе с тем двери Волховец обладают высокими изоляционными характеристиками, а демократичная ценовая политика фабрики делают изделия доступными практически каждому.

Итак, чтобы Ваш дом стал не только Вашей крепостью, но и уютным красивым местом, в котором хотелось бы проводить время, стоит подумать о дизайне квартиры, а также о межкомнатных дверях, которые могут стать прекрасным его украшением. Выбирая дверь обращайте внимание на качество материала, наличия дополнительных художественных и практических элементов, используемых в производстве межкомнатной двери.

Нет похожих записей

Добавить комментарий

Name and email are required. Your email address will not be published.