Москито Киллер — защита от комаров больших территорий.

moskito_killer_zashita_ot_komarov_bolshih_territorij Москито Киллер — защита от комаров больших территорий.

Владельцы загородных домов, баз отдыха, санаториев, ресторанов с летними площадками с начала мая до осенних холодов сталкиваются с нашествием назойливых комаров, которые способны испортить любой отдых на открытом воздухе.

Защита от них есть! Американский учёный Элвин Вилбанкс при содействии NASA сконструировал устройство, уничтожающее популяцию комаров на территории до 40 соток. Этот уничтожитель комаров получил название «Москито Киллер», и первым признанием его эффективности стала президентская премия США, присуждённая изобретателю.

Система Москито Киллер это – принципиально новый подход к борьбе с комарами. В отличие от ранее используемых отравляющих средств и установок типа отпугиватель комаров, система уничтожает популяцию комаров на сезон, и при этом абсолютно безвредна для человека и окружающей среды.

Испытания системы уничтожения комаров проводились в различных местностях. На Аляске был поставлен рекорд: более 30 000 комаров за ночь. В Украине в зависимости от местности ловушка отлавливала от 200 до 15 000 комаров в сутки. В Америке Москито Киллер более 10 лет удерживает первое место по продажам среди средств по борьбе с насекомыми и более 5 лет прибор занимает лидирующие позиции в России. Более 7000 проданных установок и довольных клиентов, которые, испытав Москитo Киллер, приходят к выводу – сложно найти что-то эффективнее этого современного метода.

Для привлечения комаров Москито Киллер имитирует живое существо. После включения прибор нагревается до температуры тела человека и начинает равномерно выделять углекислый газ, как при дыхании, периодически варьируя температурой и подачей углекислого газа, подавая, таким образом, комарам сигнал о движении жертвы. С помощью вентилятора, подлетающие комары и другие кровососущие насекомые втягиваются в устройство и попадают на сетку под напряжением.

Ощутимый результат появляется через несколько дней использования системы, а через несколько недель в радиусе 50 метров комары исчезают. После этого прибор можно переставить работать на другую часть территории, если имеется несколько мест скопления комаров. Для владельцев небольших участков от 5 до 10 соток существуют аналогичные системы, получившие название mosquito trap amt 100. С помощью таких систем, на весь сезон вы защитите территорию любой площади от кровопийц и обеспечите себе и своим гостям приятный отдых на открытом воздухе.

Нет похожих записей

Добавить комментарий

Name and email are required. Your email address will not be published.