Надежная защита марки FENSYS

nadezhnaya_zashita_marki_fensys Надежная защита марки FENSYS

Еще совсем недавно надежная защиты приусадебного участка или производственной территории ассоциировалась исключительно с глухой стеной из кирпича, профлиста или бетона. А сегодня даже режимные объекты окружены прозрачными и легкими металлическими конструкциями из оцинкованного прутка. Принадлежит это достижение марке FENSYS, выпускающей секционные металлические ограждения в готовой комплектации для разных нужд.

Те, кто бывал в Европе, не могли не обратить внимание на то, что во многих странах современные кварталы частных вилл обнесены изящными прозрачными ограждениями. Специалисты знают, что там нередко можно встретить продукцию FENSYS, позволяющую и территорию частную защитить, и единство ландшафта местности не нарушить. Почему же европейцы, для которых неприкосновенность собственности играет большую роль, отдают предпочтение этим конструкциям?

Прагматичные жители Запада давно поняли, что металлические ограждения такого типа существенно снижают риски нежелательного проникновения на их частную территорию. FENSYS является надежной системой для любых условий, поэтому и в России эти металлические заборы сегодня пользуются большим спросом. Прочность таких конструкций обеспечена нанoтехнологиями и особым строением сварных секций. Примененное для защиты оцинкованного металла керамо-полимерное покрытие гарантирует срок службы изделию данной марки до 60 лет.

Установив такой забор на приусадебном участке или муниципальной территории, вокруг предприятия или аэропорта, можно сэкономить на эксплуатационных затратах. Не зря ведь многие километры пригородных железнодорожных путей в Москве уже огорожены такими металлическими заборами. Для коттеджных поселков не так давно компания FENSYS разработала специальные газонные и тротуарные ограждения.

Редко можно встретить в одном продукте такое удачное сочетание свойств, как легкость, экологичность, простота монтажа, долговечность, не ограниченные ландшафтными особенностями возможности установки. Защитные и конструктивные особенности металлических заборов такого типа позволяют создавать идеальные ограждения для теннисных кортов, футбольных полей и детских площадок. Мячи не улетают за пределы, дети не теряются.

С помощью подобных металлических ограждений достигается и надежная защита режимных объектов. FENSYS предоставляет возможность создавать надежные рубежи физической защиты периметра. Это системы заграждений, задача которых состоит в создании сигнализационных рубежей охраны периметров объектов, а также в препятствии проникновению нарушителя на охраняемый объект. Здесь может быть использована и колючая проволока, и лента АКЛ, и разного вида насадки, и противоподкопные заграждения.

По материалам сайта http://www.fensys.ru/

Нет похожих записей

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *