Недвижимость в Москве

nedvizhimost_v_moskve Недвижимость в Москве
На сегодняшний день, цены на недвижимость продолжают расти! Своя «крыша» над головой ценилась всегда и везде.

А вот цены на недвижимость в Москве, по мнению некоторой части критиков, будут расти просто с огромными темпами! Другие же наоборот говорят о том, что цена будет падать со скоростью звука. Поэтому, если вам понадобится аренда офиса в москве, стоит уже сейчас начинать искать подходящий вариант.

Многие люди, у которых есть достаточно большая сумма и ее просто некуда вложить, решаются сделать приобретение недвижимости в Москве. По их мнению, Москва считается одним из самих прогрессирующих мегаполисов Европы, что позволяет ей не только удерживать ценовую политику в области недвижимости, но и активно заниматься ее ростом. Плюс ко всему, большинство до сих пор считают, что любая недвижимость — это настоящий «клад», который постоянно растет в цене.

Другая сторона критиков говорит, что цены будут падать. И вкладывать свои деньги в эту сферу просто нет смысла. Этот факт основывается на будущем провале рынке, на его регрессе, так как страна до сих пор ощущает последствия от произошедшего кризиса.

Этот вопрос роста или же падение цен резко изменил рынок изнутри, и к сожалению, в худшую сторону. Сильно огромная «пропасть» и спор между критиками, дать ответ на конкретный вопрос нельзя, что вызывает огромные сомнения.

Собственно, вся так называемая «потасовка» происходит только из-за того, что большинство строительных компаний, на сегодняшний день, работают только из счет кредитов. Компании привыкли строить или же приобретать достаточно дорогую недвижимость, далее рекламировать ее, а потом только заниматься, непосредственно, продажей. Но… Как и говорилось ранее, люди привыкли видеть перед собой перспективу вложения, точно зная, что их средства не пропадут зря. А сегодняшняя ситуация на рынке врятле может внушить доверие тому человеку, который собирается сделать приобретение.

Но продолжаем критиковать строительные компании далее… Несмотря на то, что вся недвижимость стоит на месте, конкретного наплыва покупателя нет (которого ожидал производитель), и цены на недвижимость остаются прежними! Естественно, каждая компания следит за своим авторитетом, который упадет сразу после падения цен и, конечно же, испуганный потребитель также может не сделать приобретения, считая дешевую недвижимость либо некачественной, либо просто не доверяя перспективе самого рынка.

Таким образом, московская недвижимость будет стоять на месте, причем не из-за кризиса, а из-за неправильной стратегии строителей. И понять, будет ли расти цена на московские квартиры пока просто невозможно.

Материалы предоставлены сайтом virginestate.ru

Нет похожих записей

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector