Панели ПВХ

paneli_pvh Панели ПВХ

Панели ПВХ

Новые уникальные возможности отделки офисных и домашних помещений открываются в результате широкого производства и разнообразного применения пластиковых панелей из поливинилхлорида (ПВХ). Стильность и оригинальность дизайнерских решений воплощаются за счет широкого ассортимента панелей ПВХ, отличающихся оригинальными расцветками, качественным производством, соответствием технических норм требованиям международных стандартов и экологической безопасностью. Кроме того, обеспечивается простота и удобство монтажа изделий в короткие сроки при минимальных затратах.

Пластиковые панели безукоризненно подходят для отделки стен и потолков внутри различных помещениях и снаружи строительных сооружений.Для их монтажа не требуется применение цементнопесчаных и клеевых растворов, а также предварительное выравнивание поверхностей. Монтаж производится на предварительно закрепленную и должным образом выровненную обрешетку. При этом образующиеся ровные бесшовные плоскости могут скрывать строительные дефекты и разводку коммуникаций. Пластиковые панели однотонные и с офсетным рисунком имеют лаковые покрытия, придающие панелям блеск, защитные свойства и возможность легкой очистки от пыли и грязи.

Стеновые панели ПВХ являются хорошим материалом отделки внутренних помещений. Влагостойкие и оформленные под плитку стеновые панели с успехом могут заменять кафельную плитку в ванных комнатах и на рабочих стенках кухонь. Такие панели сохраняют свои качества на протяжении 10 лет, не подвергаются механическим деформациям под воздействием низких и высоких температур окружающей среды. Декоративные стеновые панели обладают высокой цветоустойчивостью материала, низкой теплопроводностью и хорошей звукоизоляцией. Стеновые панели с декорами под природный камень или строительный кирпич отличаются впечатляющей рельефностью и близким сходством с копируемыми материалами.

Разновидностью стеновых панелей является пластиковая вагонка ПВХ. Этот современный широко применяемый строительный материал отличается универсальностью (для внутреннего и наружного монтажа), привлекательными оформительскими характеристиками, практичностью, простотой и легкостью эксплуатации. Наиболее употребителен для отделки балконов, лоджий, веранд, а также создает ухоженный вид внутренним помещениям. Его физико-химические свойства обеспечивают защиту от холода, влажности, окружающего шума и перепадов температур.

Сайдинг виниловый из ПВХ, представляющий облицовочный материал наружных поверхностей зданий, выполняет защитную и декоративную функции. Основными отличительными особенностями вертикального и горизонтального винилового сайдинга являются привлекательные внешние характеристики, надежность, долговечность, возможность легкого и быстрого монтажа, высокая устойчивость к атмосферным воздействиям и пожаробезопасность.

Нет похожих записей

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *