Погрузочная техника в строительстве.

pogruzochnaya_tehnika_v_stroitelstve Погрузочная техника в строительстве.

Погрузочная техника

При выполнении строительных и дорожных работ не возможно обойтись без специальной погрузочной техники. В основном, для осуществления подъемно-погрузочных работ на стройплощадке используют фронтальные и телескопические погрузчики.

Данные машины находят применение, помимо строительной отрасли, на производстве, складах, в сельком хозяйстве и т.д.

Одним из преимуществ фронтального погрузчика является его функциональность, мобильность и наличие в продаже подходящего навесного оборудования (ковши, отвалы и т.д.).

Фронтальные погрузчики выполняют разного рода работы. С их помощью можно подготовить грунт и переместить строительные материалы. При выборе данной спецтехники особое внимание следует уделить объему ковша, мощности, массе двигателя и грузоподъемности.

Также при покупке погрузчика  необходимо учитывать ряд других нюансов. Во-первых, если запланирован небольшой объем работ, то лучше покупать фронтальные погрузчики бу малой массы и грузоподъемности. В основном их используют на даче, при частном строительстве и т.д. С помощью такой спецтехники большой спектр работ выполнить не удастся, зато они способны работать в разных условиях, не потребляют много топлива и экономичны в обслуживании.

Крупные строительные компании отдают предпочтение тяжелым погрузчикам, масса которых достигает практически 30 кг, а грузоподъемность больше 7000 кг. Такая машина имеет долгий срок службы и может работать даже в карьере. Конечно при использовании данной погрузочной техники потребляется много топлива, поэтому пред покупкой необходимо все просчитать.

pogruzochnaya_tehnika_v_stroitelstve Погрузочная техника в строительстве.

Погрузочная техника

Также на российском рынке представлены телескопические погрузчики, которые являются еще более универсальными и эффективными, нежели фронтальные. Именно поэтому продажа телескопических погрузчиков пользуется повышенным спросом не только среди строителей, но и среди отечественных сельхозпроизводителей.

Основным преимуществом такой погрузочной техники является наличие телескопической стрелы, которая отсутствует у фронтальных погрузчиков, и благодаря которой увеличиваются возможности машины при работе с грузами.

Данный вид спецтехники эксплуатируют при выполнении работ связанных с камнем, щебнем, досками и другими стройматериалами, а также при проведении наружных строительных, подъемно-погрузочных работ, расчистки снега.

Среди всех видов строительной техники данного назначения погрузчики телескопические обладают наибольшей высотой подачи грузов и грузоподъемностью. Они могут работать с разным навесным оборудованием.

Нет похожих записей

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector