Покраска и протрава наружных поверхностей дома

pokraska_i_protrava_naruzhnih_poverhnostej_doma Покраска и протрава наружных поверхностей домаОсновное предназначение покраски наружной поверхности дома — улучшение внешнего вида здания и предохранение поверхности стен от негативного воздействия погоды.

Производят немало различных разновидностей протрав, красок и покрытий другого вида, для выполнения наружной и внутренней отделки. Из этого разнообразия материалов необходимо выбрать качественные материалы и применять их по инструкции изготовителя. Стоимость материалов всегда только небольшая часть всех расходов на покраску, по этой причине недорогие материалы — это всего лишь кажущаяся экономия, качественно произведенная покраска, держится не менее пяти лет.

Перед покраской поверхности необходимо хорошо очистить и удалить все посторонние материалы, препятствующие надежному сцеплению поверхностью и краски. После проведения грунтовки все дефекты должны, устранены (заделаны с помощью замазки). Нельзя выполнять работы по окраске при температуре менее 10 градусов. Перед окраской поверхность должна, не должна быть влажной.

Качество покрытий, образующих защитную пленку на деревянных поверхностях, теряется под воздействием лучей солнца, и если в составе покрытия нет ингибитора ультрафиолета, его срок службы значительно уменьшается. Под солнечными лучами пленка краски отслаивается и приходит в негодность, оставляя дерево открытым. Цветные полупрозрачные и прозрачные протравы, которые пропитывают древесину, не создавая видимую пленку, значительно лучше защищают все поверхности здания, чем многие разновидности прозрачных отделок. Покрыть поверхность такой протравой намного легче, по той причине, что для этого требуется только небольшая подготовка поверхности.

Дерево защищенное декоративным покрытием будет служить значительно дольше кроме того такая отделка обеспечит привлекательный вид постройки.

Если Вам нужна перевозка строительной техники, посетите сайт www.bigmash.ru, и подберите наилучший способ перевозки.

Нет похожих записей

Добавить комментарий

Name and email are required. Your email address will not be published.