Преимущества кредиток Стандарт, Эксклюзив и Премиум от Хоум Кредит Банка.

preimushestva_kreditok_standart-_eksklyuziv_i_premium_ot_houm_kredit_banka Преимущества кредиток Стандарт, Эксклюзив и Премиум от Хоум Кредит Банка.

Преимущества кредиток Стандарт, Эксклюзив и Премиум от Хоум Кредит Банка.

Хоум Кредит Банк основан в 2002 году. Спустя два года, он включился в глобальную систему по платежным операциям MasterCard, связывающая более 20 тысяч финансовых организаций в мировом масштабе. На ряду с этим, в 2004 году, банк выпустил свою первую пластиковую карту Home Credit Bank.

Банк обладает обширным представительством, филиалами и ПВН (пунктами выдачи наличных) по всей стране, по всем регионам расположено до 300 точек. С 2009 активно расширяется банкоматная сеть Хоум Кредит Банка.

На сегодняшний день данная организация предлагает ряд сервисов:

— кредитные услуги;
— вклады для физических лиц;
— зарплатные проекты с различными тарифными планами;
— кредитные карты, которые, на данные сентября 2010 года, занимуют 6.2% долю рынка карт.

Пластиковые карты банка предложены в ассортименте: MasterCard Standard, золотая Exclusive, и Premium. В Хоум Кредит, заявка на карточку кредитную оформляется в минимальные сроки, в владельцы становятся участниками программы банка «Карта города.

Золотая Exclusive.

Exclusive является премиальной картой MasterCard Gold, владельцы Standard и Premium получают скидки в рамках программы «Карта города», а Exclusive дополнительно пользуются привилегиями MasterCard.

Обзор тарифов Хоум Кредит Банка.

Ограничения по размеру суммы на счету : минимум – 10000 рублей, максимум – 300000 рублей. Не приходится платить ежемесячную комиссию при долге в размере не более 500 рублей. Если долг превысил этот уровень, то будет взиматься комиссия – 249 рублей в месяц, 2988 рублей в год. 24,9% составляет годовая ставка.

Льготы действуют на период кредитования в 51 день. При обналичивании средств взимается комиссия 1,9% как в случае других банков, так и своих банкоматов. 0% распространяется на период с первого числа месяца, а не с первой покупки, именно в расчетный день. В данном вопросе, Хоум Кредит Банк аналогичен со Сбербанком.

Непосредственно через кассу банка за день можно снять максимум 150000 рублей, а по банкомату – до 50000 рублей. Важно отметить, банк выдает наличные только через банкоматы, свои или других банков.

Карту можно оформить на сайте банка, через онлайн-сервисы Хоум Кредит, оформляющие карты кредитные. В зависимости от лимита суммы карты, сайт попросит предоставить соответствующие документы. Минимальный лимит требует только паспорт и свидетельство ПФ, ставка при этом – 34.9%. Чем больше документов предоставите – тем выгоднее условия кредитования.

Возрастные ограничения при получении карты: гражданин РФ в возрасте 23-57 для мужчин, и 23-52 года для женщин, с постоянной регистрацией в конкретном регионе.

Нет похожих записей

Добавить комментарий

Name and email are required. Your email address will not be published.