Преимущества посуточной аренды

preimushestva_posutochnoj_arendi Преимущества посуточной аренды

Преимущества посуточной аренды

Услуга посуточной аренды за последние годы успела превратиться из отдельных экспериментов частников в развитый бизнес с миллионными оборотами. Некоторые называют краткосрочную аренду основным конкурентом гостиниц. Это не совсем корректно, эти две сферы скорее дополняют друг друга, нежели конкурируют между собой. Всегда будут люди, которые больше ценят условия гостиничный сервис, также как и те, кому ближе привычный комфорт квартиры. Какими же преимуществами обладает съемное жилье по сравнению с номером в отеле?

Арендуя квартиры посуточно в Ростове-на-Дону дешево, вы получаете в первую очередь гарантию приватности своего проживания. Эта особенность недоступна гостиницам, сама суть которых требует постоянного участия персонала в функционировании отеля. Сняв отдельное жилье, вы сможете приходить и уходить когда захотите, завтракать и ужинать не по расписанию, приводить гостей в любое удобное время и многое другое.

При сравнимой стоимости, квартиры предоставляют намного больше привычного комфорта, особенно для семей с детьми. Наличие кухни и всей необходимой бытовой техники сделают ваше проживание намного более удобным, нежели в гостиничном номере.

Если раньше, услуги по уборке и замене постельного белья были прерогативой исключительно отелей, то сегодня ситуация изменилась. Сейчас практически все риэлтерские фирмы включают такие услуги в стоимость аренды.

Еще одним несомненны преимуществом аренды посуточных квартир эконом класса в Ростове-на-Дону, является возможность выбрать апартаменты в любом районе города. Гостиницы, как правило, расположены в центре города, что не всегда удобно и сказывается на стоимости номера. Отдельное жилье в свою очередь может быть расположено где угодно и широкий выбор вариантов, позволяет вам выбрать оптимальный.

В разгар туристического сезона места в гостиницах может не найтись, тогда как квартиру или комнату вы найдете наверняка. Кроме того, многие владельцы отелей в ожидании наплыва посетителей часто повышают цены в 2 и более раз. В таких условиях, более демократичные цены на рынке краткосрочной аренды становятся еще более привлекательными.

Появление на рынке посуточной аренды крупных фирм и индивидуальных предпринимателей, свело на нет еще одно преимущество гостиниц. Раньше все кто отправлялся в командировку, по неволе выбирали гостиницу. Связано это было с необходимостью предоставления чеков о расходах, а частники чеков не выдавали. Сегодня все иначе и отправляясь в командировку, вы вполне можете выбрать отдельную квартиру.

Нет похожих записей

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector