Производственная компания «VENTRAUF» — производство вентиляции и дымоходов

proizvodstvennaya_kompaniya_ventrauf_proizvodstvo_ventilyacii_i_dimohodov Производственная компания «VENTRAUF» — производство вентиляции и дымоходов

Екатеринбуржская компания «VENTRAUF» занимается производством различных систем вентиляции и дымоходов из нержавеющей стали. Продукция отвечает высшим стандартам качества благодаря работе опытных специалистов и использованию профессионального немецкого оборудования.
Обращаясь в «VENTRAUF», заказчик может быть уверен в том, что продукция будет изготовлена в кратчайшие сроки, качественно и по приемлемой цене.
Крупнейшие торгово-развлекательные центры Екатеринбурга – такие, как Гринвич, Алатырь, Парк Хаус, а также бизнес-центры Манхэттэн и Саммит, уже доверили компании оснащение своих помещений новейшими системами вентиляции; а кондитерская фабрика «СладКО» — комплектом труб для дымоходов.

Сайт компании ventrauf.ru обладает интуитивно понятным интерфейсом, который поможет быстро сориентироваться в видах продукции и их стоимости.
«Шапка» сайта привлекает к себе внимание эффектным логотипом «VENTRAUF» с текстурой металла.

Футер сайта полностью информативен: содержит контакты и адреса фирмы, кнопку «отзывы и предложения», полезные материалы в виде статей-описаний продукции и технической информации. Там же располагаются прайс-листы в двух форматах: .pdf и .xls.

На главной странице собрано все самое нужное: наглядная фотография изготавливаемых деталей, история возникновения и развития фирмы. Дополнительно можно узнать о полученных компанией наградах и дипломах.

Раздел «компания» еще раз расскажет о фирме и открытых в ней вакансиях.
В соседнем разделе «каталог» подробно описаны воздуховоды, прямоугольные и круглые, говорится об их достоинствах и конструкторских особенностях, приложена подробная техническая информация. В отдельной статье собраны данные о двух типах производимых дымоходов: «моно» и «сэндвич». «Моно» – стандартные одноконтурные модели. «Сэндвич» – двухконтурные модели с теплоизоляцией. Это дымоходы для печей, котлов и бань, выдерживающие высокую температуру (до 1000С).

Остальные статьи на сайте имеют осведомительный характер: они рассказывают о том, какими свойствами должен обладать хороший воздуховод, о вентиляции естественной и механической, о важности правильной промышленной вентиляции на складах; о дымоходах и такой проблеме как образование конденсата.

Отдельно стоит выделить раздел «наши объекты», где в удобном альбоме располагаются яркие фотографии зданий, оснащенных продукцией компании.
На последней странице находится карта города с отметками адресов производства и главного офиса.

Нет похожих записей

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector