Резиновая плитка

rezinovaya_plitka Резиновая плитка
Если сравнивать со стандартной плиткой, плитка имеющая состав резиновой крошки имеет множество преимуществ в эксплуатации. Срок реализации такой плитки выше, чем у стандартных покрытий из бетона, достигает около 10 лет. Покрытия из резиновых крошек (резиновая плитка) имеет высокую прочность, не ломается. Плитка имеет высокую устойчивость к температуре, именно поэтому её используют как тротуарную резиновую плитку. Она обладает свойствами, которым обеспечивают максимальное отсутствие влаги на её покрытии.

Преимущества резиновой плитки

Плитка из резиновых крошек идеально подходит для детских площадок, беговых дорожек. Эта плитка имеет различную цветовую гамму, стойкость и долговечность. Плитку можно использовать не только в личных целях (гаражи, площадки, дорожки), а и в общественных (школьные дворы, бассейны). Например, для постройки детской площадки, отлично подошла бы Ecostep (Россия) и Evroflex (Германия). Такая плитка изготавливается из самого износостойкого материала – резиновые гранулы. Покрытие на такой плитке имеет шероховатую поверхность, моментально после дождя, там не будут образовываться лужи. Также зимой, не будет образовываться наледь. Для монтажа такой плитки, не нужно быть проффесионалом в этом деле, положить такую плитку может любой человек. В комплекте есть соединительные втулки для крепления плитки. Специального ухода такая плитка не требует. Если есть необходимость резиновую плитку можно помыть шлангом, или подмести. Плитка является травмобезопасной, она сведёт количество травм и падений к нулю. Поверхность обладает ортопедическими свойствами, предотвращая мышцы и суставы от сильных нагрузок.

Основа резиновой плитки

В основе резинового покрытия присутствует резиновая крошка, получаемая при переработке изношенных шин. Резиновые покрытие безопасны для человека, можно уберечь детей от ушибов, ссадин и ран на детских площадках. Также это вклад в улучшение экологии. Категорически нельзя использовать на детских и школьных площадках покрытия из бетона, и асфальта эти покрытия не имеют упругих свойств. На игровых площадках рекомендовано использовать напольные покрытия, которые имеют высокую устойчивость к жаре и холоду, долговечны в эксплуатации, хвалятся высокой прочностью.

Всеми этими качествами обладает резиновая плитка. Она легко укладывается на любую поверхность: бетон, песок, смесь из песка. Мы беспокоимся за безопасность и качество.

Нет похожих записей

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector