Самый популярный облицовочный материал

samij_populyarnij_oblicovochnij_material Самый популярный облицовочный материал
Гипсокартон является распространённым облицовочным материалом, который представляет из себя плоскую гипсовую полоску, которая со всех сторон, помимо торцов, покрыта картоном. В составе гипсокартонного листа в гипсе содержатся разные добавки, которые увеличивают прочность, или меняют его физические характеристики, например, огнестойкость либо электроизолированность. Гипсокартон обладает широким спектром использования – он применяется для покрытия потолков и стен, для защиты помещений от огня, для создания между комнатами тонких стенок и так далее. Если сравнивать с другими стройматериалами, гипсокартон влагостойкий кнауф обладает рядом достоинств. В первую очередь, — это быстрота выполнения работы – при применении гипсократонного листа можно получить очень высокую производительность труда с помощью того, что гипс легко резать. Во-вторых, экологичность – гипсокартнонный лист не просто полностью безопасен для людей, однако и полезен, потому как у него есть способность поддерживать в помещении благоприятный климат. Всё объясняется тем, что гипс очень хорошо впитывает излишнюю влагу из окружающей среды, и в том числе отдаёт эту влагу назад в воздух, когда влажность становится очень низкой. Ещё одним важным преимуществом является маленький вес гипсокартонного листа, который даёт возможность уменьшить нагрузку на несущую конструкцию здания с применением листов как перегородок. В том числе необходимо заметить, что гипсократон не токсичен, не имеет запаха и не пропускает электричество.

Кажется немыслимым, однако ещё десять-пятнадцать лет назад не многие специалисты знали такое слово, как гипсокартон. Что же это такое?

Гипсоволокно кнауф является современным отделочным материалом, без которого сейчас невозможно представить строительно-ремонтные работы. Гипсокартон, который все мастера любят за ряд преимуществ, открыл новую эру отделочный мероприятий. Ввиду гипсокартона, отделка зданий стала пониматься по новому – прочные и лёгкие листы очень экономят время работ, легко поддаются обработке, режутся, со временем не утрачивают своих характеристик, да и плюс ко всему не горят.

Это композитный материал, который производится в виде стандартных листов. Сам по себе гипс не очень прочный, пластичный и плотный, так что во время изготовления гипсокартона применяются пластификаторы, связующие и прочие элементы, с помощью которых он получает неповторимые качества.

Нет похожих записей

Добавить комментарий

Name and email are required. Your email address will not be published.