Шведское качество в элитной сантехнике Gustavsberg

Настоящее качество формируется годами, десятилетиями и даже столетиями, и для производителя сантехники, столетия – небольшой срок, что красноречиво подтверждает история компании Gustavsberg. Ценители качественной элитной сантехники давно знакомы с этой компанией и ее продукцией, и найти те или иные образцы изделий Gustavsberg можно по всему миру – шведско качество и надежность давно стали гарантией того, что приобретенное изделие прослужит долго, а привлекательный внешний вид украсит любой интерьер.

w1023 Шведское качество в элитной сантехнике Gustavsberg

Компания Gustavsberg берет свое начало еще в семнадцатом веке, когда семья получила в наследство два особняка недалеко от озера, и пожелав построить фамильный замок, супруги решили там же построить кирпичный завод. Именно этот завод, продукция которого шла на возведение фамильного замка, и стал основой будущего предприятия по выпуску сантехники. Правда просуществовал он лишь до начала девятнадцатого века и был реорганизован в завод по производству фарфора и в частности сантехники, благо залежи каолина и глины были достаточными для того, чтобы производство процветало и развивалось.

Бытовые изделия из фарфора, а также украшения были основой продукции компании до начала двадцатого века, но развитие спроса на сантехнику для дома и общее развитие отрасли заставили руководство предприятия перейти на выпуск сантехники, как основного вида продукции. В 1939 год открывается самое современное на то время производство унитазов и раковин, в 1947 году компания приступает к выпуску ванн. Уже с того времени шведские унитазы Gustavsberg здесь ассоциируются с уникальными изделиями с привлекательным внешним видом и высокой надежностью. При этом продукция компании пользуется спросом, как для обустройства квартир и домов, так и для установки в гостиницах, на вокзалах и в других общественных зданиях.

w1023 Шведское качество в элитной сантехнике Gustavsberg

Но надежность и функциональность сантехники Gustavsberg это не случай и не просто удачное стечение обстоятельств – инженеры компании работают над созданием каждой модели не один месяц, в производстве используются самые современные технологии и решения. Компания долгое время выступает в качестве лидера рынка сантехники, разрабатывая уникальные модели, которые идут в ногу со временем, и которые копируют конкуренты. И все развитие компании направлено на то, чтобы покупатель мог приобрести для своего дома всю сантехнику одной марки, и элитная сантехника Gustavsberg в этом случае – самое лучшее приобретение.

Именно с целью оптимизации бизнеса и расширения своего присутствия на рынке, Gustavsberg в 1997 году приобрела успешную компанию Vargarda Armatur, выпускающую краны и сопутствующую арматуру для ванных комнат, а в 1991 году приобрела компанию Koralle, специализировавшейся на производстве оборудования для душевых кабин. С двухтысячного года компания входит в состав Villeroy&Boch став частью одного из крупнейших производителей сантехнических изделий Европы, предлагая клиентам самую лучшую элитную сантехнику.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector