Снижение стоимости перевозок — используя поддоны бу

snizhenie_stoimosti_perevozok_ispolzuya_poddoni_bu Снижение стоимости перевозок — используя поддоны бу

Главной и неотъемлемой частью разного рода грузоперевозок  вляются деревянные поддоны.snizhenie_stoimosti_perevozok_ispolzuya_poddoni_bu Снижение стоимости перевозок — используя поддоны бу Их по достоинству и достаточно давно оценили многие компании, которые занимаются не только перемещением, но и достаточно длительным хранением разного рода грузов. Вся без исключения тара для грузоперевозок проходит проверку качества на многих уровнях, а именно – окрашивание, маркирование, фумигацию и многое другое. Поддоны, перед отправкой на экспорт, отправляют сначала в специальные камеры для просушивания,для того, чтобы полностью получить соответствие международным нормам  фитосанитарии, а также нормам влажности, показатели которых не должны превышать 22%.

На сегодняшний день поддоны б/у пользуются значительным спросом. Основной причиной такой популярности является низкая стоимость данного вида продукции. Они проходят предварительную подготовку перед тем, как попасть на рынок, после чего их можно многократно использовать. Каждый нынешний покупатель получает возможность выбора бывшей в употреблении транспортировочной тары, в соответствии с требованиями к качеству и цене.
Возникает вопрос: «Почему так востребована б/у тара?». Это обусловлено не только за счет очень привлекательной цены, но и за счет очень жестких требований некоторых предприятий, занимающихся ими.  Так, например, экспорт товаров перевозчиками чаще всего проводится исключительно за счет сертифицированной тары, произведенной в евространах и имеющей соответствующее маркирование.

Такие б/у поддоны, грамотно подобранные, позволяют до 40-50% экономить средства, которые могли бы быть затрачены на покупку новых конструкций.
Собираются эти конструкции на автоматических и полуавтоматических линиях, гарантирующих их очень высокое качество:

— отсутствие трещин;

— точное выдерживание размеров;

— высочайшую прочность;

— отсутствие торчащих из поверхности гвоздей;

— точно выдержанное расстояние между элементами крепежей.
При возникновении желания: «Куплю поддоны деревянные цена», стоит обратиться в компании, специализирующиеся на их продаже и проводящие фитосанитарную обработку. Как правило, специальная обработка поддонов проходит в соответствии со стандартами фитосанитарных норм, установленными Международными ассоциациями. Проводится обработка термальным воздействием на изделия из дерева. После обеззараживания на деревянной таре наносится специальная подтверждающая маркировка, установленная Международной конвенцией по защите растений и карантину (IPPC). Наличие маркировки – является необходимым условием для беспрепятственного прохождения таможенного грузоконтроля, пакующегося с применением разного рода деревянной тары.

Нет похожих записей

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector