Современный загородный дом: максимальный уровень комфорта

sovremennij_zagorodnij_dom_maksimalnij_uroven_komforta Современный загородный дом: максимальный уровень комфорта

sovremennij_zagorodnij_dom_maksimalnij_uroven_komforta Современный загородный дом: максимальный уровень комфортаЧеловек всегда стремится создать вокруг себя максимум комфорта, ведь это позволяет качественно отдыхать, продуктивно работать, да и просто улучшает настроение, даря массу приятных эмоций в череде повседневности. Именно по причине высокого уровня комфорта городской жизни (надежное водо- и электроснабжение, Интернет, телефон, близость и доступность инфраструктуры, мест учебы и работы и т.п.) многие люди и выбирают жизнь в Москве — ярком, современном, кипучем городе. Однако у городской жизни есть и свои недостатки: низкий уровень экологии, небольшое количество мест для прогулок на природе, шум и т.п. Несомненно, со временем эти проблемы городских пространств решатся благодаря внедрению новых видов транспорта, изменению способов производств и т.п. Однако таких глобальных изменений не стоит ожидать в скором времени, поэтому вопрос о том, как сделать жизнь комфортной, сейчас остается открытым.

Преимущества современного загородного жилья

Отличным решением для тех, кто хочет совместить удобства городской жизни и приятные стороны проживания на лоне природы, может стать приобретение дома в современном коттеджном поселке, расположенном в экологически чистом районе, в окружении лесов и природных памятников, недалеко от крупного города. Ярким примером такого разрешения ситуации может служить коттеджный клуб Воскресенское, находящийся в уютном Подмосковье. Он имеет все преимущества загородного жилья и не обладает недостатками города.

Итак, выделим основные качества, которые делают жизнь в современном загородном поселке привлекательной для многих:

  • удобное расположение относительно города;
  • возможность наслаждаться тишиной, чистым воздухом и приятными прогулками по красивым местам;
  • наличие всего необходимого для комфорта;
  • использование современных материалов при возведении дома, а это означает качество, эстетичный и эргономичный дизайн, надежность жилья;
  • охрана территории поселка;
  • наличие гаража, безопасных площадок для детей возле дома.

Каким должен быть хороший загородный дом?

Расположение

Несомненно, загородный дом должен находиться в экологически чистом районе, в окружении приятных вашему глазу ландшафтов, например, рек и лесов, вдали от трасс и других источников шума. Хорошо, если рядом расположены заповедники и другие природные памятники. Это поможет разнообразить досуг и при этом станет еще одним доказательством девственной чистоты выбранных вами территорий.

При этом от города слишком отдаляться не стоит, тем более что на сегодняшний день в Подмосковье, на расстоянии до 100 км от столицы России мест, соответствующих этим критериям, достаточно.

Удаляясь от цивилизации, не стоит совсем разрывать с ней отношения. Доступ в город на машине не должен занимать много времени, хорошо, если в 15-20 минутах от поселка будет расположен и город поменьше, где можно найти магазины, салоны красоты и прочую важную инфраструктуру. Несмотря на то, что большинство жителей загородных поселков имеют свои автомобили, в случае возникновения форс-мажора нелишним будет и наличие вблизи общественной остановки.

Качество дома

Важным моментом является и качество постройки, а также возможность выбирать среди различных вариантов: деревянные, каркасные, каменные и т.п. В этом отношении коттеджный поселок Воскресенское также может служить отличным примером. Здесь на выбор будущих жильцов предоставляется несколько вариантов домов, отличающихся не только по указанным выше характеристикам, но и по этажности, площадям, планировке, дизайну и многим другим критериям. Такой подход позволяет каждому выбрать удобный для себя дом.

Кроме того, коттеджи на практике воплощают лучшие возможности современных строительных материалов, обладая отличными тепло- и звукозащитными качествами, экологичностью и множеством других привлекательных параметров. В таком доме у вас никогда не возникнет проблем с отоплением, водой, газом, связью и т.п., а это значит, что качество комфорта жильцов будет даже более высоким, чем в городской квартире.

Жителей, несомненно, порадует и надежная защита поселка, удобное расположение зданий, возможность взять рассрочку или ипотеку на приобретение, а также множество других приятных сюрпризов, которые подготовил для вас застройщик.

Нет похожих записей

Добавить комментарий

Name and email are required. Your email address will not be published.