Стоимость дверей для квартиры

stoimost_dverej_dlya_kvartiri Стоимость дверей для квартиры

Говорят, что невозможно достичь успеха, не приложив к этому усилий. Только поиск более совершенного, более идеального варианта толкает цивилизацию вперед. На пути нас ожидают неожиданные препятствия и испытания. Умение рационально решить проблему – и есть путь к совершенству. Даже если жизнь подбрасывает лимоны, мы добавляем их в грушевое варенье, а уж если хулиганы сломали нам дверь, самое время познакомиться с новинками дверного производства и выбрать самую надежную, самую крепкую и самую современную дверь.

Если  есть страна Зазеркалье, то как не быть Преддверию! Это реальный мир, в который попадают все люди, решившие поставить дверь в квартире или доме. И как каждый пристойный мир, Преддверие полно опасностей и ловушек, явных и тайных. По первой же ссылке вы попадете в  миры дверей Рада, гипермаркеты, дома дверей и прочие сказочные места, где неподготовленному  покупателю становится плохо. И от обилия информации, и от вида моделей, и…от запахов лакокрасочной продукции. А уж диапазон   цен и производителей!

На одной из таких необъятных территорий мы нашли разделение: итальянские двери, китайские, российские ,белорусские, испанские, турецкие, польские, финские …Индонезийские?!Из  бамбука, наверное… Российские, пожалуйста! Список более ста имен. Отбросим заведомо неподходящие. Не стоит в таком серьезном деле доверяться однодневкам. Что имеем в осадке Ах, ну, конечно, двери Рада цена на эти модели весьма разнообразны, так что предварительно хорошо промониторьте рынок, сличите стоимость в магазинах и на сайте производителя  и проверьте, не подсунут ли вам подмену, так как в самом Ульяновске десяток фирм выпускают  двери для квартиры, цены такие же, а качество совсем никчемное! Есть еще один нюанс — цена доставки! В Ульяновске можно брать со склада-магазина, а вот сколько стоит довезти их до Питера? Какую сумму добавить к ценнику, надо узнать в каждом салоне отдельно (в общем затраты могут быть очень! разными). Внимательно читайте надписи. Иногда базовая модель стоит на  несколько тысяч дешевле, нежели показанная на картинке. Многие дорогие модели продавцы «удешевляют», показывая без стоимости фурнитуры или без учета цены коробки. Так,к примеру, Александрийские двери цены СПБ модели Мадрид стоят около 24 тысяч рублей, а  реально вы заплатите 35 с лишним тысяч, ведь без классических колонн в обрамлении дверь смотрится сиротливо. И это еще без стоимости петель! А ведь есть еще и порожки, и стандартный, и телескопический погонаж, ригели, пилястры, капители и доборы! Не все просто в этих странных терминах, поэтому, если вы не хотите стать опытным мебельщиком, ограничьтесь  профессиональными замерами, ткните пальцем в модель, и если цена будет сильно отличаться от указанной на этикетке двери, потребуйте уточнений, вполне может быть, что покупка значительно подешевеет, если вы купите не фигурный телескопический наличник, а более скромного его собрата — наличник полукруглый. Но и здесь будьте внимательны. Опытный продавец сразу предложит быстрый вариант удешевления остекленной двери-заменить закаленное стекло на обычное. Стоит ли того ваша безопасность?

Некоторые производители предпочитают продавать свои модели сами, поэтому цена двери Рада в салоне практически будет не намного выше  складской. Добавьте еще расходы на транспортирование.

И хотя в покупке без посредников есть свои плюсы(вы можете выбрать новинки и не бояться подделок или неправильного хранения),однако ограничите себя в выборе, ведь вполне возможно, что, побывав в салоне, остановитесь на модели, имеющей все нужные качества, но более экономичной.

Еще один аргумент в пользу выбора покупки в салоне. Иногда, кроме банальной оценки качества продукта и его подлинности нам нужен и некий эмоциональный заряд, идея, толчок к осуществлению целостного ремонта. К примеру, вы  не можете себе позволить Александрийские двери цены в СПБ от 25 тысяч до 70), но почувствовать идею итальянского стиля и подобрать подобную, но более дешевую дверь, чтобы воссоздать модную тенденцию в своей квартире, вполне способны. Так же идея комплексного подхода может реализоваться при использовании продукции российских фабрик, выпускающих не только двери Рада цена на дверь от 6 до 16 тысяч предлагает арки и антресоли в том же решении и ценовом поясе.

Прощаясь, напомним: цена  двери для  квартиры включает не только цену на саму  дверь, а и ее комплектующие, фурнитуру, доставку  и установку!

stoimost_dverej_dlya_kvartiri Стоимость дверей для квартиры

м. Проспект Просвещения
ВХОДНЫЕ И МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ
Адрес: ул. Шостаковича, дом 8, ТЦ «Гранд Каньон Мебель»
Телефон: 8 (812) 385-50-01Модуль 630

м. Ленинский проспект
ВХОДНЫЕ ДВЕРИ
Адрес: Ленинский пр., дом 140, ТЦ «Загородный Дом»
Телефон: 8 (812) 385-50-01Модуль 427

м. Площадь Восстания
ВХОДНЫЕ И МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ
Адрес: Лиговский пр. д. 25/8
Телефон: 8 (812) 385-50-01
м. Старая Деревня
ВХОДНЫЕ И МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ
Адрес: ул. Туристская, дом 28, корпус 1
Телефон: 8 (812) 385-50-01

Автор: Марченко Світлана Анатоліївна

Нет похожих записей

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector