Терраса у дома на крыше

terrasa_u_doma_na_krishe Терраса у дома на крыше

В последние годы все чаще террасы стараются расположить не только у дома, но и на крыше второго этажа. terrasa_u_doma_na_krishe Терраса у дома на крышеБлаго современный материалы позволяют реализовать и такое решение. Для такого серьезного мероприятия под открытым небом лучше всего подойдет новый до недавнего времени материал — декинг из древесно-полимерного композита – современный строительный вид композита.

Террасный композит на сегодняшний день не имеет недостатков, при его изготовлении чаще всего берут: стружку, отходы дерева и ПНД. По другому декинг из ДПК именуют жидким деревом. Изготовленный композит наделен великолепными физическими характеристиками: влагостоек, устойчив к УФ лучам, устойчив плесени, химически безвреден. Для изготовления древесно-полимерного композита не губятся лесные запасы, в силу того, что перерабатываются только остатки дерева и полиэтилен низкого давления. Производитель применяет при производстве композитной террасной доски только вторичное сырье, чем очень помогает экологии и сохранению запасов леса. Срок использования декинга это обычно более 10 лет. Террасные настилы из древисины и полимера не требуют дополнительной заботы, шлифовки, подкраски, покрытия различными защитными средствами.

Монтаж декинга из ДПК

Монтаж схож с укладкой обычной натуральной террасной доски (подробнее о монтаже террас www.teppaca.com/rus/sclips/). Укладку террасной доски рекомендуется совершать на заранее собранную оснастку. Сначала снимается на требуемом месте небольшая толщина грунта, после этого насыпается ровная подушка из ферропыли, вторым шагом монтируется непосредственно поверхность. Для опорного покрытия используются алюминиевые, ДПК, металлические, деревянные, композитные, стальные поперечины. После этого начинают крепеж доски из ДПК на базовую поверхность. Сборка делается с помощью специально разработанных клипс, само крепление снаружи не выступает и его не видно. Декинг из ДПК отлично поддается инструментам, производитель берет в работу заявки на нестандартные виды террасной доски Trex (производит любые формы).

Композитный материал широко используется и идеально подходит для изготовления веранд, террасных систем, пирсов, подходящ он и в создании перил и скамеек. Благодаря влагостойкости используется в саунах. Отлично выполненная и устойчивая к воде террасная доска во многих сферах выигрывает в конкуренции у натуральной хвойной красавицы — лиственницы. Декинг из ДПК все чаще используется для монтажа набережных — по другому его еще называют — палубная доска.

Террасный настил Трекс имеет качественный, долговечный состав, компания Trex заявляет время службы более двух десятков лет ! Используя композитную террасную доску Трекс Трансценд не одно поколение с удовольствием будет радо красивой и договечной веранде и террасе.

Отзывы покупателей: Никита М.

Приобрел террасную доску Trex, укладывается легко, композитный декинг хорошо поддается инструментам, после ливня лицевая сторона осушилось за короткое время. Здесь Вы можете подробнее узнать о декинге Trex www.teppaca.com

Нет похожих записей

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector