Уничтожение насекомых

unichtozhenie_nasekomih Уничтожение насекомых

Так случается, что вдруг в производственных или в жилых помещениях появляются насекомые, будь то моль, тараканы, муравьи, блохи, которые мешают жить Вам. Они вызывают брезгливость и ужас, а иногда, как в случае с клопами постельными, не дают спать. Избавиться чаще всего от такой «напасти» непросто, особенно если Вы решили бороться самостоятельно, используя дихлофос, борную кислоту и вооружившись народными средствами: чесноком, полынью, махоркой и так далее.
Уничтожать насекомых нужно непременно, и чем быстрее Вы это сделаете, тем лучше. Ведь, допустим, такие «зверюшки», как тараканы, могут без труда вывести из строя дорогую аппаратуру, а не только ограничиться лакомством Вашей еды на темной кухне.
О появлении клопов можно судить по пятнышкам крови на постели и по возникновению зуда в местах укуса этих маленьких вампиров.
Еще один случай. Если дома у Вас есть четвероногий член семьи, который гуляет по улице, и если в квартире сыро, то это девяностопроцентная гарантия того, что с Вами еще к тому же живут блохи.
Жучки-точильщики, понятное дело, грызут дерево. Об их наличии в квартире может утверждать возникновение на мебели двухмиллиметровых в диаметре отверстий.
Наша служба по уничтожению насекомых в квартире быстро и эффективно избавит Вас от неприятного присутствия насекомых. Мы давно решаем такие проблемы и являемся специалистами в данном деле. Наши профессионалы имеют уникальный опыт и необходимую материально-техническую базу. Мы без особого усилия создадим экологически благоприятную обстановку в Вашем офисе, в квартире либо в доме за городом.
Уничтожение муравьев, клопов, тараканов и всех прочих насекомых происходит наиболее безопасными средствами, которые могут даже быть использованы в школах и детских садах.
Процесс дезинсекции — в несколько этапов. Сначала мы обследуем объект и найдем причину появления насекомых. Затем будет сформирован комплекс мероприятий дезинсекционного характера. После этого проводится сам процесс дезинсекции, которая истребит насекомых всех видов. Мы обрабатываем и прилегающую территорию, если это возможно. И даже на этом наша работа не заканчивается! Если будет необходимо, наши специалисты установят лампы инсектицидные, работающие в качестве ловушки. Дальше мы контролируем, насколько эффективной была дезинсекция, и, при необходимости, корректируем мероприятия. В заключение — профилактические мероприятия.

Нет похожих записей

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *