Уникальные кованые изделия — это ковка на заказ!

unikalnie_kovanie_izdeliya_eto_kovka_na_zakaz Уникальные кованые изделия — это ковка на заказ!

Уникальные кованые изделия

Изготовление уникальных предметов и художественная ковка — наше призвание и специализация. Этому увлекательному делу наши сотрудники посвятили не один год своей жизни. Коллектив компании состоит только из высококвалифицированных профессионалов, что является основой успеха. Каждый сотрудник — это кузнец художественной ковки, который работающий с нами со дня основания организации.

Компания существует много лет и представляет собой успешное кузнечное производство, которое дает возможность предоставлять нашим клиентам весь спектр услуг, связанный с выпуском декоративных металлаческих изделий, а также, предметов художественной ковки.

Сегодня, мы осуществляем вид услуг как заказ кованых изделий, таких как: изящные кованые елементы лестниц, ворот, перил, а также, ограду, заборы, дверные и оконные ограждения (решетки). Наши кузнецы создают не имеющие аналогов предметы для украшения внутренних помещений: кованая мебель, вазы, подставки для цветов, люстры, и пр.

Мы можем предоставить большое количество решений для обустройства жилья, в которых присутствует художественная ковка, цена зависящая от сложности исполнения заказа, а также, от объемов работ.

Отдельно можно отметить и другие моменты, влияющие на стоимость выполнения изделий, методом художественной обработки металла. Мы не заявляем о себе, как о бюджетной организации и не говорим, что, выполненные нами металлические детали самые дешевые и доступны всем. Ведь, изделия данного вида никак не могут стоить дешево! В первую очередь, фактором, который формирует цену, считается стоимость материала и арматуры, фурнитуры, хорошего качества, различных механизмов, а также, энергоемкость процесса. Сюда же входят обязательные отчисления и налоги легального работающей фирмы. Все это влияет на, наши цены, они довольно сильно отличаются от стоимости продукции «гаражного зодчества» в исполнении обычных сварщиков.

Вместо этого, мы сможем гарантировать: качество исполнения и материалов, надежную сборку всех элементов и механизмов и долговечность нашей продукции.

Для подведения итога, хотелось бы сказать, что при всей нашей любви к своей работе и неизменном стремлении сделать все идеально, нам вряд ли удастся создать уникальную вещь художественной ковки, имея в распоряжении минимальный бюджет заказа. Здесь, только от заказчика, в основном, зависит как уровень, так и класс готового изделия.

Нет похожих записей

Добавить комментарий

Name and email are required. Your email address will not be published.