«УралОптТорг» — тепло вашего дома

uralopttorg_teplo_vashego_doma «УралОптТорг» — тепло вашего дома

В условиях континентального климата и большой разницы температур в течение года отопительное оборудование всегда будет пользоваться спросом. Правильный выбор и поставку качественных приборов для монтажа отопительных систем помогут вам сделать высококвалифицированные сотрудники компании «УралОптТорг». Если к зданию подведен газ или есть возможность его провести, то решение установить газовые котлы отопления, будет оптимальным.

Большинство помещений имеют свои особенности, и часто лишь специалист может посоветовать, какой из видов отопительных котлов практичнее всего использовать в каждой конкретной ситуации. По способу установки котлы классифицируют напольные и настенные.

Напольные газовые котлы монтируются, соответственно, на пол в помещениях более 300м2, прекрасно справляются с отоплением жилых домов и очень популярны. «УралОптТорг» поставляет оборудование фирм, являющихся известными мировыми производителями отопительных газовых систем. Вы можете выбрать котел одного из известных брендов, таких как ALPHATHERM (Венгрия), PROTHERM (Cловакия), VIADRUS (Чехия), BUDERUS (Германия), Ferroli (Италия), «BAXI» (Италия).

В зависимости от того, выполняется ли функция нагрева воды для потребления, котлы производятся одно- и двухконтурные. Напольные газовые котлы одноконтурные, более экономны, чем двухконтурные.

Настенные газовые котлы используют в помещениях с меньшей площадью, они эргономичны и занимают, соответственно, меньше места. Это молодое поколение отопительных газовых приборов завоёвывает всё больше приверженцев среди потребителей.

Настенные двухконтурные газовые котлы

Котлы газовые настенные двухконтурные решают сразу две актуальные задачи: обогрева и горячей воды. Важно, какой именно метод удаления наружу продуктов сгорания выбрать для вашего помещения. В настенных котлах применяют как естественную (создаваемую в дымоходе), так и принудительную (со встроенной вентиляцией) тягу. Принудительную тягу используют в помещениях, где нет возможности установления дымохода. В этом случае отходящие газы выводятся через отверстие в стене (так называемый, коаксиальный дымоход). Подобные котлы часто устанавливают в многоэтажных зданиях, где невозможно представить трубу дымохода, торчащую из каждого окна, но случаи монтирования индивидуальных систем газового отопления и горячей воды встречаются все чаще.

Каждый покупатель, обратившись в «УралОптТорг», получит профессиональную консультацию и возможность приобретения высококлассного оборудования. Города, в которые поставляют газовые котлы: Екатеринбург, Тюмень, Пермь, Челябинск, Курган.

Нет похожих записей

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector