Высококачественные светодиоды Osram

visokokachestvennie_svetodiodi_osram Высококачественные светодиоды Osram

Компания Osram на протяжении многих лет занимается выпуском светодиодов. Светодиодные модули, которые она поставляет на рынок светотехники, представлены в большом ассортименте, они предназначаются для общего освещения и имеют теплый белый свет. Этот вид освещения очень эффективен для использования его в таких отраслях, как офисное освещение, а также некоторых комнат дома или специализированной подсветки каких-то участков интерьера.

Самый мощный светодиод от компании имеет название Ostar, он излучает самый яркий свет из всей линейки. Состоит Ostar из шести микросхем, а также может идти в комплекте с адаптированной линзой. Габариты данного светодиода вместе с линзой – 2х2 сантиметра; мощность, которую они потребляют, составляет 15 Вт. Яркость Ostar может сравниться с яркостью галогенной лампы, его даже можно устанавливать на светодиодные модули в лампы для чтения. Эффективность ламп в этом случае будет в том, что они потребляют очень мало электроэнергии, и при этом выдают большой пучок света, удобного для длительного чтения. Кроме того, такая лампа безопасна – светодиоды практически не нагреваются даже при высокой мощности используемой лампы.

Также в линейке светодиодных модулей  Osram есть светодиод, который имеет значительно меньшие размеры, чем Ostar, а также обладает не таким ярким светом. Power Top Led идеально подходят для установки в миниатюрные светильники, благодаря тому, что они поглощают совсем немного энергии. При этом стоимость их весьма оправдана, а устанавливать их можно в любые светодиодные модули, которые применяются для декоративного освещения. Например, для подсветки ниш, создания эффекта «звездного неба», подчеркивания контуров и различных деталей. Для освещения дома или магазина обычно применяют светодиоды Advance Power Top.

Компания Osram никогда не останавливается в развитии и совершенствовании своих продуктов. Так, например, несколько лет назад, разработчики этой фирмы смогли зафиксировать интенсивность излучения красного светодиодного чипа выше, чем 300 Лм, а зеленого – выше 180 Лм. В некоторых своих моделях они предполагают использование чипов размером 1 мм. Такие слабопоточные светодиоды идеально подходят для подсветки ЖК-дисплеев в современной технике, начиная от мобильных устройств, заканчивая бытовой техникой, и чем их больше будет установлено, тем ярче будет дисплей.

Нет похожих записей

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector